HN思いつかないさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

広告から読んで

広告から気になって読んでみましたが、6話目で確かに「えっ!?」とはなるものの、まあ想定内という感じでしたが、7話目を読んで更に「えっ!?どゆこと!?」となりました笑
    続きが気になるww

ちょっとバチが当たりそうな気がしなくもないが、そもそも結婚も自分で決断出来ないような男はそれなりの男だったんだろう。
    奥さんは少し気の毒ではあるが、高い勉強代になってしまった感。

双子と言えど

間違えないよなぁ、、、と思いつつ読んでしまった。
    設定に少し無理があるが、まぁ、ファンタジーなので。
    背景とかをもう少し掘り下げて欲しかった。

怖いけど

ついつい見ちゃう。
    こんな能力があったら、未解決事件とかなくなるのかな、なんて思ったり。
    怖いのとなグロいのが苦手な人はちょっとダメかもしれないけど、個人的には面白いです。

偽装結婚って

偽装彼氏よりハードル高いし、子供もいてそれが担任の先生だなんて現実的にはちょっと無理がありそうな展開だけど、結局ハッピーエンドになったら良いなと思って読んでいます(笑)

主人公が美人

まだ5話までしかよんでませんが、まあまあ良くある話ではあるが、絵が可愛くて好きです。
    今後の展開でどうなるのかわかりませんが、別れて2日で切り替え早すぎない?とは思いました(笑)

かわいい

絵が可愛いので読みやすいし、カラーなのも良かったです。
    お話は短くて物足りなさは残りますが、内容は面白かったので、過去とかをもう少し掘り下げて、続編とか出たら良いのになと思いました!

広告から

なんかの広告で見て気になって、まだ3巻の途中までしか読んでませんが、よくある眼鏡を外すと実は美人で学園1のイケメンとくっつくストーリーなのかなと思ってたんですが(まあ最終的にはそうなるのかもしれないけど)今のところは良い意味で裏切られています。
    果たして今後どうなるのかが楽しみです。

好きです

絵がどこかで見たような…と思ってググってみたら、その昔少女漫画雑誌でよく見ていた方で、とても懐かしく読み進めてみると、当時のキラキラとした漫画とは全然違ってびっくりしましたが、お話はとても面白く、ホラー(?)ゆえのモヤモヤは残りますが、絵が綺麗で読みやすいし、心霊系では無いので、夜中トイレに行けなくなることもありません(笑)