切ない!
なんか複雑な事情がどんどん見えてきて更に切なくなるけど完全に惹かれあってる二人の気持ちがよくわなって続きが一気に読みたくなりました!好きです
きゅんきゅんとドキドキ切ないところもあり面白かったです。どんどん惹かれていく感じも伝わってくるし。この作者の話どれも好き
面白いけど、なんかイライラする!特に男の方が優柔不断というか誰にでも優しすぎる!すぐ魔性の女に騙されるとか多すぎ
かなりいいです!無料で読んだけど購入して何回も読み直したいくらい!登場人物もみんなめっちゃ好き!長いけどあきることなく楽しめました
めっちゃかわいい恋愛です!俺様設定とか小悪魔女子とかそぉいう設定なし!純粋ですごいかわいい!そこにちょっと三角関係が絡むところもドキドキするけどなんか綺麗なストーリーです
ぜひ読んでみてください!私はめっちゃ好きです!絵も好きなんですが、なんかストーリーも綺麗です!おすすめ
番外編も楽しめました!この話はほんとに良かったです!切ないところもあるけど幸せな気持ちにもなれる感動します
最初はあまり惹かれなかったけど、読むうちにハラハラドキドキすごくよかったです!ストーリーも恋愛部分もしっかりきゅんとさせてくれ、それだけでない起こる背景もありきたりじゃなくてすごく面白かったです!
長い!でも好きです。このちょっとずつ距離を深めていく二人の感じ!でも、簡単ではないこまがどんどん起こるのもドキドキする。
なんか、ほっこりする!料理の解説とかもおもしろい!料理漫画みたいなところもあるけど、二人の掛け合いとか好きです
どうせもう逃げられない