展開が慌ただしい
この先生の作品好きなんだけど、なんか慌ただしいというか、落ち着きがない感じがする…結構、飛ばして読んだりもする。でも、ストーリー展開は好き。もぉ少しスッキリおちついた描写ならもっといいのになーと思います
どっちもふんわり系だと展開がなかなか思うように進まないなー。やっぱり男の子がちょっと強引めのストーリーの方が展開は早くて好き
無難なストーリーだけど、この作家さんの作品好きです…ヒロインがちょっと可愛い感じのキャラなのも好きです。
なんとなく素朴な感じかなーと思って読んでみました。予想以上に面白かったです。素朴なストーリーではあったけど、最後まで読みたい!と思いました
長すぎないのもいい!いいなあーと思う作品、結構長くて途中で飽きちゃうこともあるけどこのくらいで完結読みやすくていいです。
おもしろかったです!ちょっと恋愛音痴すぎてイラッとくるところもあるけど、前髪切ってほしいとずっと思って読んでましたけど笑
よくある感じ!でも、王道の御曹司系の話好きです。やっぱりハイスペックな男の人かっこいいって素直に思える。
表紙とかあんまり好きじゃないので期待していなかったけど、結構面白い。今後の展開が楽しみになる。早く読みたい
最初はなんとなくつまらなさそーだなーと思って読んでました。絵もそんなすきじゃないし…でも思ってたよりストーリーよかったです
めっちゃ好きです。絵もストーリーも良かったです。購入したので何回も読みました。もっと無料多かったらなーとは思いましてが
悩殺ジャンキー