どうなるのかな?
まだ序盤を読んでいるが内容けっこう重い、子どもの頃に呪われた公爵様が憐れで不憫でしかない
(でも絵はとてもキレイ)
孤独な公爵様のメイドになって、これから彼の呪いが薄まったり人を信頼して心を開くことが出来るようになるのかな?と思うけど、とにかく敵が多くて一筋縄ではいかなそう
2人が幸せになる明るい未来が来るといいな
(でも絵はとてもキレイ)
2人が幸せになる明るい未来が来るといいな
キャラクターがそれぞれに魅力的でストーリーの展開もおもしろい。何よりヒロインのリナリーが可愛い見た目に反して男勝りな性格で剣術もそこら辺の男子生徒よりも強者なのがかっこいい!(逆に弟のリアムは優しくておっとりしたタイプ)
入れ替わって学園に入学したこと、いつまで周りに隠し通せるかなぁ…婚約者には速攻バレたし、秘密を楽しんで軽く脅してくる輩もいるし…肝心の殿下は相当なニブ男だけど(笑)
ハラハラしながら楽しく見守っているよ
そりゃあ婚約者からこんなに放ったらかしにされれば心折れますって。
デートに誘ってもめんどくさそう、嫌そう、忙しそう、全く楽しそうじゃない。
話す内容は女王陛下の事ばかり。笑顔?見たことありませんけど…これじゃあ好かれているなんてこれっぽっちも思えないよね。
お一人様に振り切って満喫するようになってから、ようやく心から楽しめている感じ。
でもこれからどうなるかなー?
実はすごく好きだったとか?好きすぎて無愛想になっていたとか?あるのかな。
女性であるカメリアが男性のカメリオンとして生きなければならない、今の苦しい生活もじき終わりが見えそう。さて、身分ある家の次男という立場なのにどうやって元のリアとして現れることができるかな?継母の思うように事が進むのか、今後の展開に期待します。
とにもかくにも殿下がリアが女性であることに気づいてくれて良かった!
ひどいです、主人公のロックに対してひどすぎる
幼い頃は共にS級目指してがんばろうと誓い合った幼なじみの4人
ロックにスキルがなくて成長しないことを知ると無能呼ばわり、不要な人材はクビ宣告
それどころか魔物への囮に利用しようとして、自分達だけ逃げようとする
それってお前なんて死んでも構わないって言われてることじゃ…?
こんなパーティ辞めてやって当然だ!
これからのロックの反撃談が楽しみです
文句無しです、おもしろい。
ストーリーも画も好き。
いわゆるヒロインと幸せになるはずの王子さま的存在の彼が、かなり手酷い裏切りを。幼い頃からの初恋だから心死んだわ、絶望です。
そこからどう立ち直るかですね。
まだ最後まで読んでいないので、今後の展開を楽しみにしてます。
レーネちゃんが可愛い。以前の記憶を失った(記憶喪失)ていで何とかやり過ごしているけど、天然な人懐っこさが隠しきれずいつの間にか友人が増えていってるのいい。お兄ちゃんは心底レーネちゃんが可愛いみたいだけど、いつ兄妹じゃないと切り出すのかな?肝心なレーネちゃんの気持ちも今後どう変化するのか気になるところ!
助けてくれない公爵様だなー。肝心な時にどこ行ってるんだ? 自分の夫人ヌリタスを本当に愛しているのかよく分からなくなる。侍従に伯爵を偵察させたり裏でいろいろ動いてはいるようだけど、彼女の危機にいまいち鈍感だよね。大丈夫か?
作品紹介のページや表紙の絵がとても美しく魅力的で興味をひかれました。が、読み始めてみると中身の絵は別の人が描いたのではと思うほど画が荒く質に明らかな差があります。これはどういう事でしょうか?騙された気さえします。
おもしろいです!
絵はキレイで可愛いし、凶悪なキャラクターもいなくて残酷なシーンもないため、何のストレスもなく読めます。
ハッピーエンドしか見えませんが、まだまだ物語は続きそうなので
ずつと楽しみにしてまーす(^ー^)
公爵家のメイドに憑依しました