かめかめママさんの投稿一覧

あっというまに読みました!

賞を受賞していた作品で気になっていたけれど、暗いかな、、、。と呼んでいませんでした。
    でも読み始めたら、とまらなかった!
    切なさと暖かさが残るストーリーでした!

あっというまに読みました!

繋がりが面白く、次から次に読みました。人間模様も深く、絡み合い、考えらたストーリーにワクワクしました。
    最後は、ちょっと、尻窄みかな(それまでが楽しいので余計に)と、感じました。

小説もよみたい!

小説も気になっていましたが漫画から入ったので、イメージを持つ事ができました。内容が重いのですが見ておくべき内容だと感じたので今度は小説も読みたいと思っています。

あっというまに読みました!

無料で読み始めましたが、続きが気になり、一気に読みました。
    絵も読みやすくオカルトかと思いきやなんだか、話の広がりがおもしろく、どんどん読めました。

題名にひかれて

題名に惹かれて読み始めました。ファンタジーっぽい話だけれど、サラッと普通のことのように流れている状況が面白いです。
    また、登場人物の心の動きもきめ細やかな感じが伝わります。

無料なので読み始めました

無料なので読み始めました。無料分をあっという間に読んでしまいました。全体的に陰があるお話しで、少し悲しくなりますが小さな幸せを見つけるような、そんなお話しです。

続きが読みたくなる!

11話まで読みましたが、絵がきれいで読みやすく、また、展開がかなり面白いので、続きが気になります。
    このあとどうなるかも、想像できない、、、。
    楽しみです(^ー^)

ストーリーが最高

さらっとした内容のように感じさせながら、人間像がしっかりしていて面白い。ストーリーもなかなか無いような設定だけれど、ドンドン読み進めて行きました。

あっというまに読みました!

無料で読み始めましたが、話が面白く、テンポも最高!絵も見やすく、話に引き込まれました!!続編とか、サイドストーリーとかあったら、最高!!

無料の作品まで読みました

無料の作品まで読みましたが、なんだか現実的な設定なのに、現実的じゃなくて。
    ドラマになるぐらいだから、面白いのでしょうが、無料配信の作品、もう少し先までだったら、違ったかな?