素敵な作品さんの投稿一覧

投稿
評価5 86% 30
評価4 9% 3
評価3 3% 1
評価2 0% 0
評価1 3% 1
11 - 20件目/全27件

掛け合いが小気味よい!

ネタバレ レビューを表示する

大量の無料分の終盤に差し掛かったところでレビューします。
    マスターといい姐さんといい、主人公との掛け合いが面白くて好きです。

顔芸遊びが酷いwww(褒め言葉です)

ネタバレ レビューを表示する

辛辣なレビューを目にしてから読み始めました。
    男の酷さはたしかにその通りだなと思いましたが
    チョイチョイ挟まれる「いいのか!?(笑)」と版権が気になるような顔芸が好きすぎて止まりませんでした。
    無料分の終盤まで読んできて改めて、主人公の気持ちを乱すようなことを言ってくる男の酷さはマジでレビュー通りだなと思いました。
    この先この男は成長するのか…?
    主人公ちゃんが幸せになるのを確認するまでは読むのをやめられないと思います。

良いテンポ!

あっさり系?「とりあえずやってみよう」からサクッと行動できる主人公とよくマッチして、サクサク読み進めたくなるテンポの良さです。
    毎回何かしら進展があり、「ここでおあずけ?!」的なことが個人的にはありませんでした、今のところは。
    ただいま無料分を読んでいるところですがチャージがたまるのが待ち遠しい!
    あっさりはしていても冷徹なわけではない主人公も、
    凝ったエフェクトの表現も美しくて好きです!

大好きな作品

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返してしまうくらい大好きな作品です!
    バレてはいけないとハラハラしながら
    ちっちゃな神谷ちゃんがくるくるとがんばる姿を見守りながら
    イケメン隊士たちに目を癒やされています!
    入隊のきっかけは悲しい出来事からだけど
    おとぼけやお色気シーンが楽しくてつい忘れてしまいます。

ただカワイイ、カッコイイだけじゃない

ネタバレ レビューを表示する

歓喜、安堵はもちろんのこと、
    落胆、驚愕、焦燥感等、人物の感情表現が凄いと思いました。
    まだ読み途中ですが最近登場したサイコパスな彼が余計に怖ろしく…今後が楽しみです。

まだ31話しか読んでいませんが

ネタバレ レビューを表示する

打ちひしがれていた姫さんが己の足で動き始め、
    ワクワク感が高まってきたところでレビューを書いています。
    男性キャラの黒目が小さい絵柄に最初は目が慣れなかったけど、物語が進むにつれ眼光の鋭さがクセになり始め、真剣みも愛嬌も映す素敵な表情に惹き込まれるようになりました。
    引き続き読み勧めたいと思います。

絵に慣れるまで時間かかったけど

読み進むうちに気にならなくなってきました。
    お話そのものが面白いです。
    ハッピーエンドになるといいな。

青春の教科書のような

ネタバレ レビューを表示する

誰だってぼっちになりたくないし
    ぶりっ子と陰口をたたかれたらガサツぶりたくなるし
    友達と好きな人被ったらまぁまず正々堂々なんて言ってられないし…
    学生時代はなるべく人間関係でトラブらずスムーズにやり過ごしたいと息を潜めてた私なので、
    あらゆる葛藤と真正面から向きあってるこの子達は本当に偉いと、親目線で見てしまいます。

絵がきれい

独特の物語口調なので好みが分かれるところかと思うけど絵がめちゃくちゃキレイです。