noenoenoeさんの投稿一覧

途中まではハラハラ、、、

初めは爽やかな和真の笑顔と優しさの裏に何があるのか気になり読み始め、浮気を疑い、突き止めていくまではハラハラしながら読みました。
    文の心理描写も理解しやすく、共感できました。
    結果、文の友達が相手で、その友達が全て仕組み引っ掻き回したというオチ。文も和真も良い人。愛される側の人。巻き込まれた真面目夫婦。だったという結果にホッとする反面、そこで少しテンション下がってしまいましたw
    この先、誤解?が溶けた?夫婦の再構築がどうなるのかと、あと、樋口君がどうなるのかは気になるなー

ハマって抜け出せません。

もう、どハマりです。読んでて泣きまくった。気持ちが分かり過ぎて心臓痛いくらい。。。
    純も武頼も真山くんも、真面目すぎるほどの真面目。だからこそ、幸せになってほしい。
    真山くんの一途さに熱くなります。

どういう終わり方になるのか、本当に見えなくて気になります。

更新が待ち遠しいです。

面白い‼️

夢中になって読んでしまいました❤️
    これ、面白いよ!と、旦那に話すと、まさかの旦那も読んだことがあった(笑)
    整君の淡々とした口調とセリフは、視点が違っていて、考えさせられます。
    ドラマ化が嬉しいような、、、
    でも整君、菅田将暉さんではなかったのよー
    私的には💦菅田将暉さんは好きなんですけどね(笑)

焦ったいけどキュン♡

黒瀬と金城さんに取り合いされるとか、白藤が羨まし過ぎるやろーw

黒瀬と白藤、お互い誤解発言で別れてしまっているので、早く誤解よ解けてー
    白藤が熱を出して、黒瀬が看病のシーン、キュン死‼️

金城さんの存在で、黒瀬が動き出す?
    続きが早く読みたくて仕方ありません。

面白い‼️

絵が綺麗なので、ガッツリ恋愛ものなのかと思いきや、クスッと笑えてのほほんとできて面白い❗️

速水部長、そんなイケメンなのに天然てー
    最高かよw

安西くんの恋の行方を応援したい。
    安西くんファイトー‼️

こんなイケメン、美人、素敵オフィス、現実には無いw それでもいいのよ。漫画の中で体験できたら。

切なくて愛おしい

久々にとってもピュアな気持ちになりました。今のところみんなが一方通行状態ですが、これからどうなるのだか、、、気になり、つい課金が進んでしまいましたw
    続きを読みたいところですが、我慢中w
    みんな幸せになってほしい❤️
    青春だなー

キュンキュンします!

はぁ♡大人の恋。だけどみんな愛おしい。登場人物全て愛おしい。葵ちゃん可愛いし、黒澤さんイケメン過ぎるし、課金で一気読みしてしまいました。早く続きを下さーい!!
    絵が好き!特に男の人の絵が好みです♡

半田くん最高です

正直、絵はそんなに好きなタイプではなかったのに、、、まぁ、ハマりましたw

主に半田くん‼️
    もう半田くんに撃ち抜かれますね。
    半田くんの一途な思いと、包み込む雰囲気にやられちゃいますね。

早く続きが読みたいです。

え?そんなのあるの?

え?離婚式?そんなのあるの?
    と、ビックリしました。
    でも個人的には離婚をするなら、夫婦(もしくは近しい親族)だけでケジメをつけ、納得し離婚する方法でいいのでは?と、思ってしまいます。
    周りの人にとっては、招待されると迷惑じゃないのかな、と💦

主人公が、、、

皆さんが書いているように、主人公のキャラが可愛いを通り越しているような。。。お酒の飲み方には私も少し引きました。でも男性にはこういう感じは可愛く見えるのかしら?
    無料分でギブアップでした。