まず設定が面白い
以前偶然見つけて読み始めましたが、設定が面白かったです。でも登場人物の人たちのように私は思い返したいものはないかも。
タイトルが気になって読んでみました。最初が残酷すぎて続きを読めるかは微妙かもしれないです。運動会の話は良かったです。
先がとても気になるプロローグでした。続きも読むつもりです。ビートたけしさんも絶賛なんですね。楽しみです。
これは面白いです。無料分は一気に読んでしまいました。続きが気になるので、ポイントを少しずつ貯めて読んでいきたいです。
なんとなく読み始めましたが、止まらなくなりました。予想外の展開満載です。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
まだ2話ですが、お酒を楽しむ&強くなることかなーっと。若い頃の自分を思い出すのと、にわかながらその後お酒の質、状態を楽しめるように少しはなったかな、自分も振り返り読みました。ポイントで続きも読みたいです。
テレビで作品を知って、漫画を読んでみました。
テレビも面白買ったですが、漫画最高です。真剣なヤクザさん達が素敵です。
家族思いのお父さんお母さんですが、これが現実にあったらと思うと怖すぎと思いました。無料分のみになると思いますが、結末が気になります。
テレビでやってるのを見て漫画も読み始めました。漫画結構流し読みしてしまいがちですが、この漫画はじーっくり読んでます。詐欺気をつけます。
無料分だけ読んでみました。島さんの人間味に心が表れる気がします。もっと続きを読みたいけど、ポイントが高すぎて。。
走馬灯株式会社