らら0307さんの投稿一覧

評価5 コメント 15件
評価4 コメント 3件
評価3 コメント 2件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

陽…貴様は自分の母親をワザと向かわせただろー!!

本当にダラしないヤローだよ。いつまで逃げるつもり?離婚しかないぞ(`A´)

ネタバレ コメントを表示する

もう今すぐ正式に結婚して欲しい‪!
    相性いいじゃん!

そして、
    あのムカつく、ダラしない元彼と
    人の幸せを奪い幸せアピって勘違いしてる、ワガママOL女を見返すんだ!

3. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

011話

真剣に選んでくれた結婚指輪

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

これから楽しめそうなので、★4にしました。だらしない元カレと、同類のだらしない女に仕返しして欲しいわ。

主人公は会社辞めて、人生狂わされたんだからさ。契約婚でもいいよね。

ネタバレ コメントを表示する

お母さん、お父さんが優しくてホッとした。レスされると拒否され続ける日々で、女性としての自信もすり減っていくし、ずっと内緒にしてた期間は、自分にも非があるとかマイナス思考になるんだよね。みちは全く悪くないよ。

もう…この人(旦那)は自分を大事にしてくれないんだなってなる。それなのに陽は、みちから離婚されそうになると、今度は子作りしようとか言って、焦りだして本当にお調子者で自分勝手過ぎる。

みちのお母さんは何となく、陽の軽薄で自分勝手なところを見抜いていたのだろうね…。ところで陽よ、同僚の女とやってたけど、あの女性は本当に妊娠してないの?ちゃんとみちと離婚して、あの同僚の女性が妊娠してたら責任取りなよ。

ネタバレ コメントを表示する

陽ちゃんよ、お前は結婚中に何をしたのか忘れたのか?同僚の女とヤッたじゃん!!バレてないからって、調子乗んな!

みちには早く離婚して、別の人生を歩んで欲しいよ…。みちばかりツラいんだもの。離婚の話するって言ってんのに、飲んで帰ってきやがって!!マジ許さん!

ネタバレ コメントを表示する

またまた面白くなってきましたね!あのシャフィークが耳も聞こえて、喋れたとは!!

それにしてもイブラヒムよ、アンタは最悪だぞ。ヒュッレムの事が好きだったクセにさ…ブツブツ

まぁ、彼にも死が近づいているよね…。

7. 金魚妻

103話

美容妻3(3)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

面白いけど、実際あったら超問題になるよねと思いつつ見てしまう~。亡くなった旦那さんの遺産を大事にして欲しい。

若い容姿や若い男はすぐに無くなっちゃうと感じる。ただお金は残そうと思えば、残せるはず。

8. 復讐の未亡人

148話

第67話 家族 2

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

おばあちゃん‪w ‬何だかんだ、孫が2人いるみたいで毎日が楽しそう。血は繋がっていなくても、繋がる気持ちが合うなら、寄り添えるんだなと思いました。

いつか本当のお孫さんにも会えるといいなぁ…。