王子系女子?王子風女子?
最近スラックスが似合う女子高生も増えてるから、ヒロインもスラックス履いてほしいかな。
森下suu先生と絵が似てる気がします、最初あれ?って思いました。
ヒロインに星5つですね!変態ツイートかます日常が楽しそう。オミくんはよくある少女漫画のイケメンかな、私はそんなにタイプではないです。
日和くんの無骨で真面目、単なるイケメンではなく人間味があるところが素敵です!みなさん作家買いとおっしゃるのは私も同感です!
これ連載だったらいいのに!というほど、ハマってしまいました。最後の終わり方、続編期待しちゃう。指輪は結局どうするんだろう?
無料分を最後まで見た感想、見た目でお似合い、は良くあるけど、これほど中身がお似合いな2人は珍しい!出会うべくして出会った感じがあります。花野井くんがまだまだ訳ありな感じで、先も気になります。
森下先生の初期作品が見たくて無料全て読みました!ヒロインが喋らない美少女で学校でも逆ハーレム状態という、あまり現実的な設定ではないですが、喋らない代わりに意思表示は首フリフリとか。ちょっと変わってるのが可愛い、妙に好感持てます♪
でもたまに、余白のような無駄なシーンや雑なシーンがあるのが気になる。シリアスな群像劇なはずが雑なギャグがところどころ混じってたり。
ドラマ化しないかな⁉︎アンニュイな逸臣くん、妖精みたいな雪ちゃん、小学生の男の子みたいな桜志くん、リアルで観てみたい。
ちぎらくん、もう毎回告ってるかのような茶番ですが、真綾ちゃんピュア過ぎて謙虚過ぎて気づかず⁉︎そしてひたすら両思いごっこが続きますが、そんな私も気付けば課金しちゃってました、笑笑
無料30話一気読みしました、これはメディア化が期待できる!人事の仕事をこんなに深く面白く掘り下げてる漫画、他にもあっただろか?
うるわしの宵の月