!
ほかのマンガアプリで読んでいましたが、続きが気になり過ぎてこちらに移動してきました。
よくある無理くりなシンデレラ展開ではなく、落ち着いて読み進められる作品だと思います。
ほかの無料マンガアプリで読んでいましたが、腸が煮えくり返る程の思いになり気になりだしてしまいました。
それぞれのキャラクターにつっこみどころはありますが、飲み込んで行くと単純に応援したくなる不思議。
広告から気になって読み始めましたが、キリのいいところでと思ったら気付けば課金課金...最初から多い方に課金しておけばよかった!!
ってくらいに面白かったです。
無料で読んでいて気になり読み進めてます。
特命係というか必殺仕事人というか、、
今後の展開が気になります
いじめっこはなるべくしてなった、、ような親のしつけ。
うちの子に限って!ではなくきちんと双方の話を聞いてから判断しないと。
絵も去ることながら、話のストーリーや展開が面白くて課金しちゃいました!
ただ読みが待ちきれない!笑
糸ちゃん素敵だし、四兄弟もそれぞれ個性が立ってて素晴らしいです!
絵がかわいい!キレイ!です。
他サイトで無料ポイントを使い切ってしまったので読みにきましたが、面白いです!
大した山も谷も経験せず、人並みに幸せを手に入れられる人っているんですよね。
嫉妬する気持ちもわかります。
他サイトで無料ポイントで読んでます!
ヒロインのマヌケさにイラッとすることもありますが、絵が綺麗だし周りの登場人物たちのキャラも立っていて見応えがあります!
アニメをリアルタイムで観てた世代です!
当時は、漫画にも関わらず最先端のセンスでオシャレな登場人物たちに憧れてました!
四畳半のいばら姫