社内で孤立は寂しいけど、それにも曲げずに頑張る主人公はすごいと思う。私はすぐに頼っちゃうし。上司之泣き顔?困った顔?は可愛かったから、この先のストーリーが気になります
幼馴染シリーズは何度も読んだけど、これもおもしろいです。作家さんも大好きな人なので課金してでも読みたくなります
てるてるコンビ最高❣️なかなかお互いの気持ちが分からないままなのが辛いけど2人を応援したくなるようなストーリーです。
記憶喪失になったコトリちゃん。ほんとにソウイチロウは婚約者だったのか?めちゃくちゃ謎で気になるので課金して読もうと思います
ゆづ君のツンデレなのに彼女の事を大好きでたまらない気持ちが溢れていて読んでいると応援したくなるし、キュンキュンしちゃいます。
最低な男に引っかかってしまったけれど、まだ何事もないうちに本性が分かって良かったよ。実際にありそうなストーリーだから読み応えがあります。
ソウシみたいなタイプはちょっと苦手。イケメンだけど冷たい話し方をする人が心が病んでいる時にいたら余計に泣きそう。
崇、もっとしっかりとしてよ!と思います
血が繋がっていない姉弟が同じ屋根の下に住んでいたら恋もしちゃうのかなぁ。歳も近いし。これは実際にあり得る話かも。続きがとても気になります。
切ないストーリー。いきなり婚約者か居なくなる所から始まるなんて涙なしでは読めなかったです。
部長も何か訳ありっぽいですね。気になります。
歳の差なんて関係ない。
好きになった人がたまたま一回り以上も年上だっただけの話だよ。頑張って付き合える事を祈っているよ
最終バスで待ってます