自分が男兄弟がいなかったから、こんな性格バラバラない兄弟がいる主人公はちょっと羨ましいです。
早く離れ離れに過ごしていた15年間を取り戻してほしいな
19774位 ?
早く離れ離れに過ごしていた15年間を取り戻してほしいな
初めはやばいクラスメイトがいるから可哀想!と思って読み始めたけど、意外や意外、見た目と違ってこころがピュアでキュンとしました
元カレ最低最低!かわいそうだけど結婚する前に正体が分かって良かったよ。はるなちゃん、きっとこれからは落ち着いた未来が待っているよ
カイト社長みたいな人と一緒に仕事なんて疲れるだろうなぁ。目の保養にはなると思うけどねー。この先、秘書との関係が気になります。
こういう公私はっきり分けての恋愛関係はとても素敵。年下男の子に夢中になっちゃう主人公、大丈夫。このまま恋人同士になればいいのに。
めちゃくちゃいい。こんな、幼なじみ素敵だと思う。友達?ライバル?恋人同士?色んな捉え方があるけど、このままの関係でも素晴らしいです。
昔の私を見ているみたい。中学まで地味で大人しくて、目立つ存在じゃなかった.でも頑張って生まれ変わって新しい人生を掴むことが出来たから、桜ちゃんも頑張って❗️
学生時代に好きだった?憧れていた同級生?と保育園で再会。相手は気付いてくれるのだろうか?とても気になります。
なんか、幼馴染のコウくん、いい感じの人だね。このまま、偽装じゃなくて本当の夫婦になればいいのになぁ。先がとても楽しみです♪
わたしも興味が無いことに時間を割く那覇面倒と思うから、この先イケメン君の気持ちが分かるわ
。先がとても迫力がです、
ディアブラザー!