いったい、夏目くんはなにを考えているのこなぁ。何かを企んでいるっぽいからさきか読めないわ。先から楽しみです
面白い🤣面白い。取り違えたスマホから始まる恋。現実にありそうでないストーリー。とてもドキドキします。
よく分からないけど、この特別寮で男3人の家政婦のゆるちゃん。ぜったい何かが起こるよねえー。楽しみだわ
えっ!このイケメンエリート男は何者なの?しかも壊した車の修理を身体で返せ!なのて、、。高校生に何を言い出すんだよ
この2人の関係めちゃくちゃ面白いわ。今まで読んだことのないストーリーの展開だから先がとても気になるし楽しみです
りかちゃん、健吾、あき君、それから周りの友達関係なんかいいなぁ。素敵な恋が出来るといいなぁ。この先がとても楽しみです。
瓜二つの双子の男女が入れ替わって学校に行ったんだあー。バレなきゃいいけど、ちょっと雲行き怪しい男子が登場してきたな。
イトちゃんが幼馴染のイケメン京くんに片想いしているんだね。おとなしいイトちゃん。早く両思いになるといいねぇ
これからの楓ちゃんの恋がとても気になります。この作家さんは大ファンなのでとても新作が出るたびに楽しみにしています。
いるいる、こういう男女関係。物心ついた時から一緒に居たらなかなか相手の気持ちが分からないか!早く葵ちゃん気づくといいね
夏目くんの甘いイジワルでとろけてます