初めからキュンキュン、ドキドキしっぱなしです。こんな気持ちになったのは久しぶりです。この先がとても楽しみです
19758位 ?
10歳も年上の隣のお姉さんのことを好きになっちゃったんだね、、、。今まで読んだ中にはこういうストーリーはなかったから先がとても楽しみです
好きな人からではなくて年下の男の子から猛烈にアタックされたら、気持ちも傾くだろうなぁ。可愛らしいお話で先が楽しみです
なつきちゃん、可愛いし、性格も悪そうに見えないのに、何がダメで彼氏いなかったのかなぁ。きっと誰かが見つけてくれるよ
なになに、この副社長.りらとどういう関係になるのかしら.先がとても気になります。直ぐに課金しちゃいます。
彼女と不破さんのこれからの進展がとても楽しみです。ふわさんは初対面の時から彼女のことが気になっていたのかなぁ.楽しみです
こんな好条件てハンサムな男性を忘れちゃう事なんてあるのかしら。でも、男の方も結婚を急ぐなんてなんか訳ありっぽいなぁ
めちゃくちゃいいストーリー出す.陰キャラか何か分からないけど、どんな子でも素敵な恋はしてほしいです.キュンキュンドキドキがたまりません。
なによ。この不倫?男の態度。めちゃくちゃ腹立つわ。。手すら繋いでいないのに不倫不倫と騒ぎ立てる奥さんも、ちゃんと調べてから言えよ!と思っちゃいます
社長は、全然気取っていなくて素敵な人だと思いました。川澄さんの性格もサバサバしていて気持ちいいです。この先が気になります
萩原くんは彼女だけに愛されたい