nまるさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃお義母さんお節介。とりあえず2人の問題やから。旦那も旦那やと、親も親なのか?そして、めっちゃ短いやん。笑

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、持って帰ったらあかんて。楓とやり直すと決めた以上、余計なことしやんとこよ。そもそもあんな所に指輪置いたのが悪いんやけどさ。

ネタバレ コメントを表示する

全然スッキリと終わらなかった。でもこの話は最初からスッキリとしたこと1度もなかった。だからこの話らしい終わり方なのかな。真山くんだけが不憫に思えてた仕方ない。いつか純よりも良い人見つけて、本当に幸せになってほしいな。じゃないと純だけ最後ハッピーエンド的なのはちょいと許せない。純と武頼の話っていうより、私にとっては純と真山くんが主人公な話だった。真山くんの続編があるなら読みたい。

ネタバレ コメントを表示する

ん〜せこい女だなぁ。結局自分を必要としてくれる人を比べて、将来的なことを考えたら武頼だった…みたいな感じに思える。てか、結婚したら武頼一択だから。離婚する勇気もないなら、まだ将来ある若い子の心を掻き乱すなよ。無責任だよ。どんだけ酷い傷を最後に残してんだよ。

5. 椿町ロンリープラネット

097話

椿町ロンリープラネット55(1)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

おいおい、同情は失礼だろ。桂さんと同じく、こういうタイプの女、嫌いだ。桂さんの見抜くチカラやばい!笑

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、いちようまだ離婚してないんやから、こんな他人が使う所に置いていくのはやめとこうよ。笑 やっぱりミチは考えが色々と甘いよ。

どっちもどっちやなぁ。よく結婚したな。全然話が噛み合わんし、お互いのことホンマにわかってんの?って感じ。

ネタバレ コメントを表示する

もう離婚させてあげて〜。てか、まだやり直せると思ってんのか、この頭弱い旦那は…。つか、どんだけこのダラダラダラダラした夫婦生活してんの。もう最初からわかってること。この夫婦は終わってる。しかも子供無しで偽りの夫婦なんて、もっと続かないよ。もうそろそろちゃんとした展開がほしい。ここまで読んできて、結局最初から最後まで変わってない気がするし、毎回今回は進展あるかな?!と思って、いつも同じ結果。そして1話が短い。もうここまで読んできたけど、もう完結して最後の終わり方だけ読もうかなぁ…って思うぐらいの話です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件