5話まで読んだ感想
どうやってパパとママのところに来たのかを伝える話、なんとなく大きくなってから話すものなのかと勝手に思っていたけれど、もちろん各ご家庭の方針があると思いますが主人公の一家では小さな頃から伝えるお話に胸が熱くなりました。
ご縁あって結ばれた家族の絆。誇るべきものですものね。
絵も可愛らしくて読みやすいです
ご縁あって結ばれた家族の絆。誇るべきものですものね。
絵も可愛らしくて読みやすいです
現在3話まで読みました。予想に反して(いい意味で)ほのぼの~絵も見やすくて読みやすい。
婦警さん可愛すぎだろ!営業さん(仮)いいひとすぎだろー
しかし本職は営業ではないので今後どうなるのか。
40代の私が読んでも時代背景は古いのですがそれでも引き付けられる。どんな時代も人の心って同じですね。
さすが大御所漫画家が描くだけあって絵もうまい。
ショートストーリーなので読みやすい。
絵は綺麗だし登場人物が本当にみんな魅力的。ただのいい人と描かれているわけではなくて、不器用だったりするところがリアル。
とにかく、作者さんを想うご両親とお子さんが本当にいい!メモすごいアイディア。
浮気相手からのいやがらせ電話なんて業務妨害でKさつに捕まったら良いとおもった。
こういうのってどこまで遡れるんだろう。旦那と浮気相手からガッツリ慰謝料やら治療費やらとってほしい気持ち。
作者さんは好きだったかもだけどヤベエ旦那と離れられて本当によかったと無関係の外野の私は思います。
作者さんを病気に追い込み、目の前で倒れて助けを求めてるのに救急車も呼ばない(これなんかの罪にならないの?原因旦那なのに) そんな人家族になれるわけない。
作者さん、ご両親、お子さまが心も体も健康に過ごせる日々を願い全話購入。
味方は家族だけじゃない。読者もいるよ!
フツウの親子2~養子のんのんの真実告知~