ぱぴりかさんの投稿一覧

2,088
931 - 940件目/全2,187件
  1. あの子の子ども

042話

第17話 対立(1)

ネタバレ コメントを表示する

実際よく別れずに続いてると思うよ。そもそも最初に色々調べてきたの宝くんだしな。

2. あの子の子ども

041話

第16話 孤立(3)

ネタバレ コメントを表示する

からだだけじゃなくて心がまだこどもで心配って部分が出ちゃった回だな・・・
    大人だってからだの変化、ホルモンバランス、不安定な体調に加えて胎児の健康の心配して大変なのに。

3. あの子の子ども

039話

第16話 孤立(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんかこわそーな先生だけど他の生徒がいない時間にとか配慮あるなー。まぁ騒ぎになったら周りに出る影響もあるから誰も得しないしな。

4. あの子の子ども

036話

第15話 日常(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、相談室にママン置き去りにするなや。

5. あの子の子ども

035話

第14話 亀裂(3)

ネタバレ コメントを表示する

えっ。お父さんマジかよ。寒空に妊婦の娘放っておいて帰ったの。最悪。娘かわいさの奇行かと思ったのに自己満足の暴走かよ。フクちゃんが吐いた事で正気に戻って車走らせ病院いって娘が吐いたんです!→お父さん落ち着いて、つわりです みたいな流れかと思ったら違った。

6. あの子の子ども

034話

第14話 亀裂(2)

ネタバレ コメントを表示する

お父さん・・・気持ちはわかる。大事で大事できっと生まれた時には嫁にはやらん!となったたからものの娘だよね。正気じゃいられないのはわかる。でも一回フクちゃんの話し聞いてあげて。説得するならそれからだ。

7. あの子の子ども

033話

第14話 亀裂(1)

ネタバレ コメントを表示する

お父さん・・・暴走しないといいけど

8. あの子の子ども

032話

第13話 奔流(3)

ネタバレ コメントを表示する

お、お父さん!!!あれなんかお父さんてどうしてるんだったか。わかれてる訳じゃないよね?家族会議の時にお兄ちゃんがなんか言ってたのに忘れてるわ。

9. あの子の子ども

031話

第13話 奔流(2)

ネタバレ コメントを表示する

人によるっちゃよるんだけども看護師さんの気遣いってほんとすごいよな。不安な気持ちを支えてくれたり。説明ばっかで不安にならないように16の興味ってなんだ?ってTikTok?YouTube?って聞いてくれてるんかなー?

10. あの子の子ども

030話

第13話 奔流(1)

ネタバレ コメントを表示する

保健師さん心配だからなのはわかるけどデリカシーねえな。せめて後で別室で聞いてやれよ。