ぱぴりかさんの投稿一覧

1. 迷走戦士・永田カビ

005話

第3話 マッチングアプリを入れてみた 1

ネタバレ コメントを表示する

悪い人に引っ掛からないでほしい。作者さんのファンとしては心配。

2. 迷走戦士・永田カビ

015話

ひとまず最終回 今 私は幸せです 2

ネタバレ コメントを表示する

人生色々と、島倉千代子さんも歌っていたが100人いたら100通りの人生があるわけで。

この作者さんの良いところは、読んでいてハラハラすることはあってもイライラしたことない。大変な現状でも感謝の気持ちとかプラスの感情が出てくるからかな?
    感謝の気持ち出てくる人って清らかで、自分もそうありたいと思える。
    迷走?大いにしよう自分も。
    迷うから考える、行動してみる、あとになってこっちの道だったかとわかっても考えたり行動してみた経験って無駄にはならない!はず!

3. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

012話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(12)

ネタバレ コメントを表示する

相手にしてみたいってのは、照れとか、きんちょーとかもあるけども、慣れというか経験値というかそういうのも関係してくると思う。
    まだ経験少ないと自分のツボもわかんないから相手にどうこうなんてできなくね?

4. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

011話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(11)

ネタバレ コメントを表示する

漫画、親御さんに見せなくても良いんでないの?作者さんがどうしても見せたいってのなら話は別だが。
    会社員だか親に自分の仕事見せたことないし親の仕事している姿見たことない人の方が多いんじゃないかな。自営とかスポーツ選手とか芸能人とか除く

5. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

010話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(10)

もうすっかりファンなったんで大人はここから課金とまらんでー。応援!
    もちろん作品が面白いと思ってるから課金してまーす。

6. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

009話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(9)

ネタバレ コメントを表示する

いや、色んな事が一気に押し寄せたからそりゃ頭も心も混乱してるわな。だがマジで行動力、神だよー。すごいよー。
    そして良い嬢に当たってよかった。膜の件はまあ各自ググれってことで。金魚すくいのポイみたいにピンと張った何かがあるわけじゃないぞ。

7. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

008話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(8)

ネタバレ コメントを表示する

よく考えたら順序も何もなくいきなり一気にA→B→C(いにしえの表現)って感じだからそりゃ緊張だらけだわな。レビューの体験談は初体験の人じゃなくて経験ある人が利用したレビューだな。

8. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

007話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(7)

ネタバレ コメントを表示する

この行動力すごい!自分だったらモヤモヤ考えてるだけでウジウジしてそう。

9. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

006話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(6)

ネタバレ コメントを表示する

タイトルから知らない世界を覗いてみよう位の軽い気持ちで読み始めたが、気付けばすっかり作者さんを応援したい気持ちになってるしもしこういうことで悩んでいる人がいたら読んでほしい漫画。9年も鬱やらなんやらと闘ってみたり休戦してみたり繰り返してるだけでもすごいことだよー!胸張って良いことだよー!

10. さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ

004話

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポ(4)

ネタバレ コメントを表示する

この作者さんものすごく頭が良い人なんだろなと思う。自分の苦しさの根っこをこんな風に客観的に考えて掘り下げて探してってなかなかできんよな。