演技をみて患者さんがパァアってなったところで不覚にも涙出そうになっちゃったよ。
音楽や絵や演技とか芸能、芸術ってこうやってどこかで人の心動かしてたりするんだよね。うちのばーちゃんは中居くんの将太の寿司大好きだったな。
うーん。奨学金がとか、ヤングケアラーとかでお金が必要でとかいう真面目に慎ましく生活しているのにどうにもならないというこの国の闇の部分がこの漫画のキモなのにホストに貢ぐためとかもう。で、やっぱりあの子は紹介料で稼いでいるわけね。
ゲス垢作るのは自由だがそこにアップしちゃう意味わかんね。せめて鍵かけて自分しか見れない垢しとけば。ってそれじゃ漫画が成り立たぬ
実際に時間も不規則で休みもない売れっ子芸能人さんだと家の事やる時間なんてないだろうな。にも関わらず家きれいにしてるのとかテレビで見るとすげーと思うわ。彼女かカーチャンのサポートか?
ユキのおかげで本命公表されるの巻
こわっ。これもう犯罪じゃないの?
実際に匂わせ=かまって投稿って、相手にかかる迷惑考えてないし自分の価値下げてるよね。それに気付かないわけないからそれをもってしてもかまってほしいんだよね。闇。
不法侵入レベルじゃないか。怖いわ。
インターフォン鳴る予定なかったら芸能人でなくとも出ないわ。常識。配達だったら事前にわかるからね。
きっと~以下自分に都合の良いように解釈これすごい危険。ユキの場合は極端だけども。
ミトリ
008話