怖いけど
光とともにの作家さんの漫画の為、拝見しました。怖いけどどこか切ない話が多くて、絵もきれいでついつい読み進めていきました。
犬派の私から見てもこの漫画は猫じゃないと成り立たない気がします。猫の人の善し悪しを見透かすような雰囲気が、この漫画にはすごくわかりやすく描かれています
絵がとても丁寧で好感を持ちましたが、それよりもストーリーがどハマリ。
大人ならではの考え方やおっちょこちょいなど読んでいて楽しいです。
歴史を知る上でも面白味があります。織田信長の性格をうまくとらえていて読む方も次は次はと楽しみになります
歴女でも少女マンガ好きでもないけどとっても面白いし、唯のかわいさで顔がほころびます。幸せになってもらいたい…それだけ思っちゃいますね
カモネギなんておちゃらけてるけど、すごく勉強になる気がします。
どうやればもうるのか損をしないのか…騙されないのが勉強になりますね
私が知らないだけなのかもしれませんがドラマ化された漫画じゃないでしょうか?
とても面白く人の気持ちがリアルに伝わります。
読んでいてスッキリする話が多くあります。
自分の生命も他人の命も大事に出来ない人も多いですが、なんだか温かい気持ちになります。
毎日同じようで同じじゃない展開がとても怖いです。早くカラダが集まらないかと考えながら無料分を読み進めています。
無料分しか読んでいませんが次の展開がとても気になります。
怖いと言うより、魂や霊はそういう気持ちがあってもおかしくないと思ってます。
びいどろ怪談