なんか
全員同じ顔!区別つかないw母親が弟はくっきりした顔立ちとか言って溺愛してるけど、一緒だからw 旦那も意味ありげにしてるけど、多分大した理由はないと思う。余命?病気?を軽々しく扱わないほうがよさそう
読みました。が、全く面白くないです。主人公が初めと別人すぎて?状態で、しかも魅力ゼロ。青スジたてまくりながら、二度と会わないし関係ないみたいな事言うけど、全然吹っ切れてない。金払う時点で自分の罪認めたも同然ですけど~どうせモテまくる展開なんでしょ?興味ないです
この内容でお金払う気は全く無いので、無料分だけ読もうとしたが、途中でギブです。この主人公の売りはなんだ?他の漫画ならただのモブ。小学生が書いてるのかな?主人公は未就学児みたいです。どうせメガネとくっつくんでしょうが気にならないので、もう辞めます!
ただただ浅い。単行本2巻ぐらいで終われる内容です。中身なしの30代女が中身ある風の男達にいきなりもててどうしよう~の話です。経験値ほぼゼロ達がなんやかんやしてハッピーエンドの現実よりつまらない奇妙なまんがです
この物話は何が言いたいのでしょうか?バカ高校の実態?男の経験なんかがマウントになるの?なら勉強ばかりしてるエリートより尻が軽いが偉いんですね。はぁ、為になりますー。テクニックとかも教えてください!
まず主人公の性格が悪いだけで魅力皆無。モデルを何だと思っているんだろう?服を良くみせる仕事なのに自分が!が強すぎます。評価高いので、面白くなるのかもですが、それまで行けそうもない‥
主人公がどうしたいのかわからない。夫婦関係を続けたいなら追求しないべきだし、別れるのならそれなりの行動があると思う。コメント見たら旦那がそもそも浮気してないとか見て‥冷めました
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~