みみ♬みみさんの投稿一覧

投稿 1,074件 / いいね獲得 160件

クラウディアの父と兄姉は最低すぎる。実の娘であり妹になんでこんなことができるんだろう。それにセレネは何故クラウディアにそんなに執着して嫌がらせをするのか。辛い幼少期を過ごしてきたクラウディアには誰よりも幸せになってほしい

初恋の人からの連絡が途絶えているのが気になる!!会えてなくてもずっと好きなんて渚ちゃんは一途すぎる!!
    人を見かけや経歴で見ないところが大和の心にも刺さったのかな。渚ちゃんの思い人とこれからの大和が気になる

転生して兄弟が特殊能力を持って揃うとか凄すぎるけどそれまでがハチャメチャで皇族だけどコメディーwwwエレナと王子はいつゆっくりできるのだろう♡

初っ端から兄と父殺られちゃってエグいけどサラがタタラとして生きていく覚悟決めてからは運命の子はこの子なのかと思うシーンばかり。珠里との関係もこれからどうなっていくのか怖いくらいドキドキする。

入谷くんのうそカノから始まるストーリー。でも、入谷くんの気持ちも本当になりスバルと本当のカレカノに♡でも入谷くんが草食すぎて和久井くんの行動のほうが毎回ドキドキする♡これからの発展が楽しみ

無料配信分だけ読みました。まさに現代って感じのストーリー。人の目が気になるねねこちゃんと自分の意見しっかり持ってる終くん。美月さんとの関係も気になるからもう少し読んでみたいと思いました

高校の時からずっと片思いで移動願いまで出して地元に戻ってきた上条くん。レディーファーストもバッチリでこんな男の子いたら絶対惚れるよ♡わかと両思いなったばかりだけどこれからの展開も楽しみ

どういう経緯でお父さんの学園が奪われたのかまだわからないけどそれを必死に取り戻そうと勉強したり努力していて応援したくなるヒロイン。まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めたい

山崎くんの元カノ性格悪すぎてやばい。それに伊藤さんの元カレも既婚者なのに隠しててヤバイ奴。山崎くんも伊藤さんも別れられて良かったと思う。これからは2人の時間を楽しんで過ごしてほしい

小学生からこんなに苦労するなんてと心が締め付けられましたが、本当に介護って大変なんです。子供だからこそ純粋に子供目線で出来ていたのかなって思います。とても素敵な作品だと思いました