面白すぎて続きが気になる作品!!ヌリタスの家族とヌリタスは壮絶すぎる人生だけどモルシアーニ公爵様と結婚してからは人生が一変。公爵様素敵すぎる。
めちゃくちゃ面白い!!アメリアのお母さんや結婚するまでの人生は最悪と言っていいほどだけど結婚して王妃になってからは周りに恵まれて幸せそう。裏切り者との決着はまだついてないけど力を合わせて幸せを勝ち取ってほしい
色なしと言われたレイジュだけど本当は誰よりも凄い能力があってその心の綺麗さから色を使って人々を助けて行き王子とも出会う。ただ実家の父と妹ガ最低過ぎてそれを押しのけて幸せな道に進んで行ってほしい
転生前の第2王妃と転生後の第2王妃はまるで別人だけど転生後の第2王妃の行動は本当に凄い。どちらも我が子を思っての行動だけど機転も利くし賢い。
エリシアの妹のせいで大火傷をおって后候補から外され父親にも冷遇されてたけどジルの家庭教師になってからはとても幸せそうで、しかもジルもどんどん紳士になっていって2人をみているとドキドキする♡お互いの気持ちに早く気づいてほしい
クロエの家族は最低な家族だったけどフリードリヒ様と結婚してからのクロエはとても幸せそうで2人を見ているとピュアすぎてドキドキする♡お似合いの2人♡
もどかしすぎる!!最上さんの友人たちの協力が凄くて上手くいきそうなのになかなか先に進まないのはどうしてーー両思いなのになー
リフタン最強すぎる♡一途だし不器用だけど優しいしこういう優しさにふれるとホッとする。マキシーはリフタンとの結婚強要させてたけど結果良かった♡まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めようと思う
カミーユの家にいるすべての人たちがクズすぎる。ユリアだけが特別ひどい目にあっているしユリアの過去が気になる。グレンとどうにかうまくいって過去のことも解決して欲しい
アリアンと神父強すぎる。ガロット様はアリアンの嘘に騙されアリアンを信じてしまったし。ルーアが可哀想すぎるけど第二王子のスウェン様が現れてくれて心の拠り所があって良かった。これからアリアンと神父の悪事を暴いていくのだろうけどどうなっていくのか楽しみ
ヌリタス~偽りの花嫁~