嫉妬って怖い。そのせいであやかが悪女を演じることになって。嫉妬のせいで誤解もされて。でも東郷と出会って本気でぶつかるよう姿が面白くて可愛い♡
小枝ちゃん可愛すぎ♡小さい子ってまた可愛んだよね〜身長低い小枝ちゃんが羨ましく思えるけど本人からしたらコンプレックスなのか。マサムネくんも人気者のしっかり者で二人をみてると青春って感じ♡
夢子ちゃんめちゃくちゃポジティブでこんな女性素敵と思う一方で、過去に何があったのか早く知りたくて読み続けてます
弘光先生がめちゃめちゃかっこよすぎて好きすぎる♡さまるんが羨ましいよーー!!私もあんな先生と出会ってみたかったなー🎵
藤井くん最高にカッコイーなー♡告白もスマートだったし円城寺さんを大切にしてるのが見てて伝わる✨これからの展開も楽しみー✨
面白すぎて一気読みしてしまった!!山口くん高校生とは思えないくらいドキドキさせられる♡ここに出てくる登場人物みんな良い子だし石崎くんが当て馬になったのは可哀想だけど💦でも次が気になる
烈様がとにかくカッコイイ♡彩葉ちゃんは破天荒で目が離せないという烈様の気持ちもわかる(笑)奥手の烈様が今後どう変わっていくのか楽しみ
お見合い、一目惚れ相思相愛で夫婦になったのにすれ違いは可哀想。でもお互いのことを好きなんだなーってよく伝わるけど、旦那さんにはもっとちゃんと言葉で伝えてほしい♡
とにかく予想もつかないくらい展開が面白い!!跡取り問題は色々と大変だけどヒロインが地に足ついてる性格の女性で良かった。応援したくなる。
17歳だけど中身は還暦ってどんなストーリーかと思って読んでみたらアタリだったー!!凄く面白いです。澄さんが純粋過ぎて何やるのにも応援したくなる
王様に捧ぐ薬指