兄のゆうまくんは優しくて周りが見えていてめっちゃカッコイイ♡弟のりょうまはその真逆だけどひよりちゃんのことはちゃんとみていて二人から好かれているひよりちゃんが羨ましい
いろはちゃんは可愛くてイケてるのに本当に見る目があるなー。人を見かけで判断しないところとか相手を否定しないところとか尊敬する。でも色々謎多い女の子でこれからの筒井くんとの関係が気になる
さっちゃん17歳とは思えないほどなんて理解力ある女の子なの!!そしてゆきちゃんはゆきちゃんで自由過ぎる。最後まで読んでみたいなって思える作品でした。
ストーリーは面白いけど影野さんの身長が小さすぎて絵のバランスがとても気になってしまった。ろくでもない女子ばかり出てくると思ってたけど女子の友達もできてよかった♡
無料配信分だけ読みました。まさに現代って感じのストーリー。人の目が気になるねねこちゃんと自分の意見しっかり持ってる終くん。美月さんとの関係も気になるからもう少し読んでみたいと思いました
このみちゃんの気持ちがわかる!!みっくんも景虎もどっちも好きになっちゃうよ!!運命の相手の景虎かずっとこのみの隣で気持ちを押さえてきたみっくんか。ドキドキ止まらん
高校の時からずっと片思いで移動願いまで出して地元に戻ってきた上条くん。レディーファーストもバッチリでこんな男の子いたら絶対惚れるよ♡わかと両思いなったばかりだけどこれからの展開も楽しみ
無料配信分だけ読んだけど面白かった。剣道もカッコイイなー♡天真爛漫なヒナセと真面目な橘さんのコンビも面白いし、南條くんの素性も気になる。
弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった
桐谷くんとりのちゃんとてもお似合いでどこにでもいるカップルなのに…途中まで読んでいて病気のお話だと気づき悲しくて読めなくなってしまった。
無敵の番犬に噛みつかれまして