このみちゃんの気持ちがわかる!!みっくんも景虎もどっちも好きになっちゃうよ!!運命の相手の景虎かずっとこのみの隣で気持ちを押さえてきたみっくんか。ドキドキ止まらん
高校の時からずっと片思いで移動願いまで出して地元に戻ってきた上条くん。レディーファーストもバッチリでこんな男の子いたら絶対惚れるよ♡わかと両思いなったばかりだけどこれからの展開も楽しみ
無料配信分だけ読んだけど面白かった。剣道もカッコイイなー♡天真爛漫なヒナセと真面目な橘さんのコンビも面白いし、南條くんの素性も気になる。
弟くん、純粋なのにどうして色んな女の子と遊んでたんだろーと疑問に。そして話がなかなか進まないからストーリーは面白いんだけどあきてしまった
桐谷くんとりのちゃんとてもお似合いでどこにでもいるカップルなのに…途中まで読んでいて病気のお話だと気づき悲しくて読めなくなってしまった。
幼なじみの恋愛ストーリー♡THE青春って感じでドキドキ・ワクワクする。いづの取り巻きの女子たちが嫌な感じだけど早く二人がくっつけばいーなー
カモイさんエロすぎで高校生に見えるな~確かに学生時代スカート短くして白いYシャツからブラも透けてる人いたわーって思い出した。
水帆ちゃんのポジションめちゃくちゃ羨ましい♡幼なじみのイケメン4人に大切にされてて色んな面でドキドキしちゃう
全部読み切れていないけど山田花ちゃんの体に入ってしまったはなさんが少し可愛そうで。はなさんの体はもうこの世にないのかと思うと悲しくなる
アイドルのこうたくんが可愛すぎてキュンキュンしる!!アイドルじゃなくても本当にこんな完璧な男の子は珍しい✨
たいがー&どらごん