まるぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

教科書にのせて~

清く正しい二人。頑張りやさんで、前向きなつばさ、辛いときに支えて励ます大介。お互いに目指すもの、夢があるから強くなれる。子どもたちにもこんな風に生きてほしい。と思える教科書のようなストーリーです。

今の時代にマッチしたお話

まさにジェンダー平等の今にぴったりなやわ男とカタ子さんのお話ですね。びくびくしてるカタ子さんを優しい眼差して包むやわ男さん。私もそんな男性と出逢いたかったですー(^.^)
    皆違って皆良い!と、励まされます。

爽快感です!

久々に、マンガを読んで笑いました。単純で素直で鈍くて心優しい。とにかくまっすぐなところが本当に気持ちいい。砂川のツッコミがテンポよく、そして冷静で笑えるし嫌みじゃないし、皆に愛がありますねー。武雄に勝るとも劣らない大和のピュアさ。一瞬裏のある子なのかと思いきや、そのまんまで。安心して読める漫画です!

無理分を読み進めてる途中です。
    とても健全なストーリー。 キュンとするし、心情の揺れ動きも同調できるし、毎日が楽しみになります。自分の子どもがこんな強くてしっかりしていて優しい娘だったらいいなって思えるような主人公。そんな子を好きになった成瀬君もやっぱり良い子(^.^)最後はどんなハッピーエンドになるのか楽しみです。(ハッピーエンド限定!?ですが)

現実はこんなこともあるかと

一昔前のお話は、こんな風にどろどろしてましたね。むかぁっと、しながらも続きを読まずにいられないんですよね。
    現実的にも、うまくいかない恋愛はたくさんあって、不倫や浮気をしている人たちは結構こんな風に汚い感情をひめているのではないかと思いました。

どうなる!?

入れ替わりのお話は良くあるけど、女の子の方がこんなに楽しんでしまうパターンは面白いですね。
    入れ換わったまま恋愛したり、初体験したり、生々しいパターもありどんな閉めになるのか最後が知りたくてしょうがないです。誰か教えて下さい!(って、地道に課金していくしかないですね!)

涙がとまりません

無料分が多かったので読み始めたら、大変なことになりました。どんどん引き込まれて、いろんな人の言葉がとても心に刺さり涙が溢れました。
    お休みの日の朝に読んで良かったです!