元々推理は好きなので楽しめました。主人公の無鉄砲さはすこしイラッとしますが、お話はおもしろいし短編で読みやすいのも良いです。
美人なのにイジられキャラでなんだか可愛くておもしろくて、ついつい読み進めてしまいます。ハッピーエンドだったら良いなぁ。
どこにでもいて、みんな口には出さないけど面倒くさいと思っている困ったさんのお話。テンポも良くて面白いし読みやすかった。
予備校で働いていた時、昼に出勤して授業後に報告書やら会議やら、、、優秀な人ほど辞めてしまうんだよね。社員を大切にしない会社なんか大きくならないと思う
嫌いじゃないシュールなストーリーで続きが楽しみです。悪い奴らが痛い目にあって反省してスッキリするところを早く読みたい。
元夫が最低だと、新しくできた彼を美化しすぎるところもありますから、ハラハラと心配しながら恋の行方を見守ります。ほんのりと温かくなるストーリーが良いです。
おもしろかわいいという新しいジャンル(◍•ᴗ•◍)
漢タケオかっこいいです。こういう男気が分かる大和ちゃんもかわいい。応援したくなります。
学生時代の柔らかい思い出が蘇るみたいな、ピュアできゅぅーんとなる作品です。
まっすぐに人を思う気持ちをちょっと思い出しました。
まだ途中ですが、ところどころ刺さるものがあって大人でも楽しめると思います。自分は愛想笑いがうまくなって、事なかれ主義になっちゃたけど真っ直ぐさが羨ましい。
専業主婦も、パートもフルタイムのシングルマザーもすべて経験して、それぞれに抱える傷みが分かる今だからこそ。読めば読むほどに共感しかない作品です。
キラー通りのソムリエ探偵