どうか制裁を
このバカ夫と安い不倫女に制裁を待ってます。でも渦中にいると、なかなか冷静に証拠集めってできないんですよね。経験者だから分かるけど。
モラハラというか、病気というか、夫婦でなきゃ犯罪というか。それをおかしいと思わないこの男の人はバカなんだと思う。
このバカさ加減が妻の異常さを後押ししている。
インスタの自撮りおばさんもそうだけど、加工アプリを駆使して日々自撮りを載せてみるとか、女という生き物は愚かだなぁと思ってしまう。
そんなに褒められたいかね?
女が女として維持するためにはものすごい労力もお金もかかるから、結婚しても女でいられるかは夫次第。自分のことを棚に上げて妻の魅力に不満を言うなんてお門違い
幼馴染みと再会したらイケメンでお金持ちになってた、までは良いとして、骨折してる患者に強引にキスするとか、ちょっと妄想がひどい
妊娠とか流産の身体の痛みは一瞬だけど、苦しいときに寄り添ってもらえなかった心の傷は一生。既婚者と分かってて言い寄る女も気持ち悪いし、こんな頭も下半身もゆるい女と浮気する男なんて捨てちゃえば良いのに。
申し訳ないけれど、読んでいても意味が分かりませんでした。あーでもない、こーでもない。いったい何が言いたいのかオチはなんだ?途中から読んでいてもモヤモヤするだけで意味不明
ブスシリーズたくさん読みましたが、これは読みやすかったです。
世の中、美人は性格が悪いとはよく言うけれどここまで来れば立派。
なぜか美人のほうをみんなが信用するところも、やっぱり美人に生まれると仁政の幸せのほとんどが確定するんだなと思ってしまう。
本音と建前をうまく使い分けながら距離を縮める恋はリアルだし、合コンに行ったことのない私も楽しめました。
読み進めていくほど登場人物のすべてが可愛くて、笑えるしときめくし、良かったです
幸せは男が一人で稼いで頑張っても、女が頑張って家庭を守ろうとしても、結局お互いの気持ちがすれ違うとうまくはいかないもの。
昼ドラみたいな内容なので、好きな人は好きなんじゃないかしら、という作品
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~