まあぁさん★さんの投稿一覧

よくある話

彼氏のフリ、彼女のフリって漫画にはよくある話。ましてやフリのつもりが本気になった、とかだとありきたり過ぎる。

かわいげって

人としての素直さであって、女を売りにすることではない。男も女も、素直で分かりやすいのが良い。特に、歳を重ねていくと、回りくどいことをしている時間がもったいないと思えます。

気分が悪くなる

モラハラというか、病気というか、夫婦でなきゃ犯罪というか。それをおかしいと思わないこの男の人はバカなんだと思う。
    このバカさ加減が妻の異常さを後押ししている。

自己顕示欲のかたまり

インスタの自撮りおばさんもそうだけど、加工アプリを駆使して日々自撮りを載せてみるとか、女という生き物は愚かだなぁと思ってしまう。
    そんなに褒められたいかね?

結局不倫を正当化

女が女として維持するためにはものすごい労力もお金もかかるから、結婚しても女でいられるかは夫次第。自分のことを棚に上げて妻の魅力に不満を言うなんてお門違い

妄想がひどい

幼馴染みと再会したらイケメンでお金持ちになってた、までは良いとして、骨折してる患者に強引にキスするとか、ちょっと妄想がひどい

最低の旦那

妊娠とか流産の身体の痛みは一瞬だけど、苦しいときに寄り添ってもらえなかった心の傷は一生。既婚者と分かってて言い寄る女も気持ち悪いし、こんな頭も下半身もゆるい女と浮気する男なんて捨てちゃえば良いのに。

意味不明

申し訳ないけれど、読んでいても意味が分かりませんでした。あーでもない、こーでもない。いったい何が言いたいのかオチはなんだ?途中から読んでいてもモヤモヤするだけで意味不明

読みやすい話

ブスシリーズたくさん読みましたが、これは読みやすかったです。
    世の中、美人は性格が悪いとはよく言うけれどここまで来れば立派。
    なぜか美人のほうをみんなが信用するところも、やっぱり美人に生まれると仁政の幸せのほとんどが確定するんだなと思ってしまう。