シビアな
世界になったんだろうけど、主人公はかなり非情ですよね?これが、普通なのかな??
思ってたのと違ってたので、ギャップが凄すぎてビックリです。
2062位 ?
思ってたのと違ってたので、ギャップが凄すぎてビックリです。
嫌いではないんだけど、何だか、微妙。
武器召喚は、分かるけどだからって、動きまでここまで強いもん??
近接のレベルが高いからだとは思うけど…
色々、巻き込まれて気の毒だし。
本人は、我関せずだけど。
この終わり方何?またか…
話自体は、全く解決されてないのに完結すると言う……
吸血鬼との戦いは?
継母との契約の内容は?
恋愛面は?
色々、気になるけど……
終わったもんは仕方ないのかぁ
ちゃんと回収して欲しいもんだよ。いわゆる、ハッピーエンドにして欲しい。色々な問題も解決して、それから冒険者として生きていくならそれはそれでいいんだけどさ。とりあえずは、吸血鬼と継母との契約はかなり、気になりますよ。
ホント、中途半端で終わるのが多いわ。
まぁ、漫画自体のジャンル分けも難しい感じではあったけど。
はぁ~
色々、謎残したまま終わるなよぉ〜〜
普通に面白くて結局、課金してまで読み進めたのに。これじゃぁ、星を多くなんてあげれないよ。
好みの絵ではないかな。特に大公が。
ヒロインは、可愛いんだけどなぁ…
それにしても、身分や名前まで偽ってどうしてそこまでヒロインを手に入れたいんだろ?読み進めれば分かるかしら?
でも、嘘ついてる時点で、腹黒大公だって分かるからなぁ。あんなに切実に結婚したくない気持ちを伝えたのに…
父親に搾取され、次は、大公に利用されるの??それとも原作以外の秘密が隠されてて溺愛が始まるとか?
う〜ん
どっちにしろ、結婚式当日に正体が分かるなんてどうしようもないじゃない。逃げようがない。
普通に王道で、ヒロインを助けるために王子様が伯爵に化けてたって方が良いよ。黒幕と結婚かぁ…あの感じだと助かりそうな気もするけど、全く、信用は出来ないよね?!
ヒロインだけでいいから幸せになって欲しい!
回帰した割りにあまり、回帰前の知識が役に立たない?のか、ヒロインが弱いのか…
先は、分かってるのに行動に移せないジレンマがイライラしますよね。もっと味方をつけて堂々と自分の代わりに聖女に選ばれた子を助けられると良いけど…そう、上手く行かないし。
変に恋愛モード入れてきてるけど、それどころじゃないと思うんだけどな。
単略的な姫様。
色々、考えてない感じが王族としてとうなの?って、呆れるぐらい。ま、そういう設定かな?
彼との同居?寮生活だけど、倫理的に考えておかしいし。色々、変なとこはあるね。
周りが素敵な人ばかりで楽しいお話ではあるけど、そこまで続きは気にならないかな。
すんなり行き過ぎ。
色々、疑問が残るし、出来過ぎだなぁと。
それにやたらと男主人公の腰が低い。丁寧なのは、好感持てるけど頼りない気がして…
面白そうなんだけど、顔が…
童顔?
下手って言うのは失礼なので、アレですが、みんな何歳設定なのかな?結婚出来るなら、15〜18辺り?ヒロインは、どう見ても幼女にしか、見えない。
謎が多くて、面白そうなのに絵が気になってストーリーが入ってこない。
無料分を待ちつつ、ちょっと課金しながら読んでますが…最初、そこまでではなかったのに誤字脱字が多くないですか?あと、名前の判別が難しい。名字なんだか、名前なんたか。喋りの中では名字?で、説明の時は名前?で、分かりにくい。あと、名前で女性か男性か分かりにくいので誰が誰だったか戻って確認してしまう。
結婚後も名前が分かりにくいし。
ってか、元婚約者はしつこいし。自分が悪いのに今更?気持ち悪い。
話の流れが掴みにくいのも困ります。
せっかく、これからどうなるのか気になるのにストーリーに入っていくのを誤字脱字やら、名前やらで邪魔される。
旦那様だね。
結婚した事さえ忘れてたみたいだし。
子供の頃は父親の言いなり。今は、殿下の言いなりってか。
と言うか、他の令嬢達も結婚してるの、知っててよくやりましね。まぁ、契約の上にいずれ離婚予定だから表舞台に立たせなかったのが、悪手ですよね。令嬢に牽制にもならない。結婚は、家門、派閥の為みたいだし。
どうせ、この先のストーリーなんて分かりきってますね。そんなのつまんないや。
ヒロインに、離婚後、結婚したい素敵な人でもいればいいのに。
アホらしい、ありきたりストーリーだわ。
盗掘王