ゴーニャさんの投稿一覧

1 - 10件目/全57件

NEW
    あまりにも

ネタバレ レビューを表示する

すんなり行き過ぎ。
    色々、疑問が残るし、出来過ぎだなぁと。
    それにやたらと男主人公の腰が低い。丁寧なのは、好感持てるけど頼りない気がして…

ストーリーは

面白そうなんだけど、顔が…
    童顔?
    下手って言うのは失礼なので、アレですが、みんな何歳設定なのかな?結婚出来るなら、15〜18辺り?ヒロインは、どう見ても幼女にしか、見えない。
    謎が多くて、面白そうなのに絵が気になってストーリーが入ってこない。

つい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を待ちつつ、ちょっと課金しながら読んでますが…最初、そこまでではなかったのに誤字脱字が多くないですか?あと、名前の判別が難しい。名字なんだか、名前なんたか。喋りの中では名字?で、説明の時は名前?で、分かりにくい。あと、名前で女性か男性か分かりにくいので誰が誰だったか戻って確認してしまう。
    結婚後も名前が分かりにくいし。
    ってか、元婚約者はしつこいし。自分が悪いのに今更?気持ち悪い。
    話の流れが掴みにくいのも困ります。
    せっかく、これからどうなるのか気になるのにストーリーに入っていくのを誤字脱字やら、名前やらで邪魔される。

どうしようもない

旦那様だね。
    結婚した事さえ忘れてたみたいだし。
    子供の頃は父親の言いなり。今は、殿下の言いなりってか。
    と言うか、他の令嬢達も結婚してるの、知っててよくやりましね。まぁ、契約の上にいずれ離婚予定だから表舞台に立たせなかったのが、悪手ですよね。令嬢に牽制にもならない。結婚は、家門、派閥の為みたいだし。
    どうせ、この先のストーリーなんて分かりきってますね。そんなのつまんないや。
    ヒロインに、離婚後、結婚したい素敵な人でもいればいいのに。
    アホらしい、ありきたりストーリーだわ。

あまり

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きではないけど、ヒロインの頭の回転が早く、機転が利くところは好きです。
    しかし、毎回、思うけど…
    自分より高貴な方にプレゼントするのに食べ物でも良いんですね?!
    毒見役とかいても、食べ物を準備するのは不敬なのかと。
    漫画のストーリー的に大丈夫なパターンとそれによって責められるパターンとよく見かけるので。
    私個人としては、食べ物はナシですけど。

幽閉?されてた

王女のわりに凄く皆に友好的です。
    なんだか、心情を考えると不自然。
    女王の性格的なものかな?呑気だし、雰囲気が、のほほんとしてる。
    なのに、賢い。
    育った環境と性格が合致しないのが、ちょっと気持ち悪いかな。

話が

ネタバレ レビューを表示する

まともに進まないし、そんな武術の達人なら何故に前回は、めっちゃやられてたのかしら??
    っていうか、今、現在、義理の妹が身重なら前回はすでに子供がいたってこと?
    分からないことが多いなぁ…
    とりあえず、婚約破棄まで読もうとしたら次回の配信まで待つ羽目になっちゃったよ。

絵が……

ネタバレ レビューを表示する

あまり好みではなかったけど、読んでました。前半はストーリーも面白かったし。
    ただ、たまにセリフで男主人公の顔が良いって描写が何回も出てきて。
    はっきり言って、全く他の人と変わらないような、強いて言うなら普通よりは?みたいな感覚なので、セリフに説得力がなく感じてしまって…
    男主人公に回帰か何かしら秘密がありそうですが、そこまで読めてない感じです。