ゴーニャさんの投稿一覧

評価1 6% 45
1 - 10件目/全97件

一話目で

脱落です。
    漢字が多くない?
    読めますよ、読めますけども…
    う〜ん、微妙にどこかの作品と被るような。
    説明のところでは、ちょっと面白い?と思ったし、評価も高かったから過度に期待してしまった。
    読みにくいし、好みの絵ではないし。
    続けて読むかは…

よくあるパターン

たけど、家族の肖像画が一人だけいないのって…
    さすがに気付くよね?!
    しかし、実の両親だよね?外見だけでここまで差をつけるもんなんだね。
    不思議だわ。その感覚が。
    ありきたりなストーリーの上に絵が走り書きのような雑さがあるので、申し訳ないけど先をっとは思えないかな。

読んでて

ネタバレ レビューを表示する

なんとな〜く、察してたけどここまで酷いとは。
    娘の好きな人を誘う?惑わす?誘惑?どれも当てはまるから怖い。
    ハーレム状態よね。こういうのめっちゃ、好きではないが…
    とりあえず、内容はまぁ、面白いとは思います。
    ただ、人間離れしたチート能力の主人公の力はなんぞや??
    神獣に出会う前からかなりの、チートだよね?
    力とか力が。
    まぁ、ヒヤヒヤしないからいいけども。
    申し訳ないけど、ハーレム状態自体でドン引きだし、何より節操のない女王にドン引きです。

小さい

ネタバレ レビューを表示する

弟が可愛いのは分かるけど…
    自分を殺◯た相手だよ?何かしらの理由があるにしてもちょっとここまで弟一筋と言うか、肩入れし過ぎるのはどうかと。
    王太子の婚約者という立場は、変えようがないみたいだから破滅エンドは、変わらないのでは?

無料分を少々

ネタバレ レビューを表示する

で、その少々で既に根をあげてしまった。
    ヒロインはハチャメチャな感じで面白そうだけど、本人の記憶がないのは本当に無茶ぶりでは?
    悪役令嬢でも悪役らしいことをしなければ強制力がない限り大丈夫だと思うけども。
    何だか、現代から持ってきてる物?に凄く違和感が。
    そして、ギブアップですね。
    絵もそこまで好みじゃなかったので、気が向いたらって感じになりました。

不器用すぎる

ネタバレ レビューを表示する

実際は、好きだったんだから愛人達は侍らせてただけ?それとも本当に愛人だったの?
    めっちゃ、そこの核心部分が気になりますが???
    素直になれないだけならまぁね。けど、実際、やることやってたらマジでクズやん。
    いくら自分が関わって、変わったとしても芯のところは変わらない気がして無理ですね。
    気持ち悪い。
    ヒロインの気持ちが変わるのは好きにすればいいけど、読んでるこっちからしたら、は??なにそれって感じです。

えー

ネタバレ レビューを表示する

なら、聖女が18歳以上だったらお飾のままなんだよ?
    たまたま、幼女だったたけじゃん。
    そこよりも、相手が言った言葉を考えないの?
    理不尽極まりないじゃない。
    意味分からんわ。

いや、嫌いじゃないけど

ネタバレ レビューを表示する

こういう単純な感じが好きだから結婚したんじゃないの?家庭が明るくなっていいじゃん。
    結婚前にこの性格ならこのまんまだったでしょ?
    なら、何で付き合うのやめなかったわけ?
    意味が分からん。
    それにまぁ、ヒロインも突然のこととは言え…
    う〜ん、呑気すぎる。
    明らかにあっちの非で離婚なんだから慰謝料取らなきゃ。
    まずは冷静になるか、誰かにアドバイスもらうのがいいけど。それが、男主人公ってことか。
    にしても、こんなに都合良くいないでしょ。
    って考えると何だか冷めてしまって。

読みたいんだけどさ

ネタバレ レビューを表示する

虐げられる具合が酷すぎて。
    さわりだけで、無理ってなってしまって。
    男主人公は、昔の思い出とかあって、ヒロインの事大好きなんだよね?色々、考えてあの態度なんだろうけど、さすがにキツすぎる。
    周りが敵ばかりならこんなとこにいたくないよね。

これは

ネタバレ レビューを表示する

これで、大丈夫なのか?
    だって、こっち側に恋の予感でしょ?
    婚約者いるんだよね?で、侍女のヒロインにときめいてるの?はぁ~、婚約者をなんだと思ってるのか。
    はたから見れば、楽しいかもしれないけど、婚約ってそんな簡単な物じゃない。
    相手がいるならちゃんと敬うべきだし。
    興味がないなら正攻法で、きちんと婚約解消して公爵令嬢に傷が少しでも付かないようにするべきだよ。
    ハッキリしないでおいて、当て馬王子は侍女に恋?
    楽しくはないな。
    と言うか、婚約者がいるのに婚約者を大切にしない時点でヤバいよね。まぁ、そんな性格の王子設定なんだけど…
    う〜ん、ちょっと無理かな。