面白いです。
お互い惹かれ合うのが、早い気もしましたが描かれてない程に色々な事があったのかなぁと。何ヶ月か経ってるし。
溺愛系みたいなので、今後の期待も込めて星4です。
溺愛系みたいなので、今後の期待も込めて星4です。
読み返しました。
平和だぁ~
自分の母でもないのに代わりにって、凄い愛ですね。
番外編の息子とのやり取りも可愛らしい!
あんな溺愛旦那様、欲しかったなぁ
激甘に、溺愛になっていく過程が面白いです。
ヒロインが本当に良い子なので。
押し付けがましくなく、サラッとした優しさ?って感じ。
楽しみです!!
ヒロインが、ヒョウの治療で皇宮までたどり着くまでの話数が長くて少し飛ばしながら読んでしまった。確かに必要な部分ではありましたけど。
典型的な王道シンデレラストーリーなのかな?それとも、まだ、色々な事が明かされていくのかしら?
令嬢物や、悪役令嬢、転生、憑依など好んで沢山読んでるので、そんなに上手くいかないだろってツッコミたくなる事は多々ありましたけど、それなりに面白かったかな。まだ、途中なのでどうなるか気になるところです。
もう少し、テンポよく進んでも良いかも。
進むときは結構、進むんだけどなぁ
低評価ですね。
前半、すっごくイライラしちゃいました。
回帰前のヒロインに対しては「運命の伴侶」だけで、惹かれて連れ帰ったって事だよね?!最悪ですね。永遠とも言える時間をきちんと理解もさせずに連れて行くとか。
表紙が彼女だけなところは、良かったですけどね。どっちに転ぶのか分からなくて。
神には彼女しか選択肢はないわけだし。彼女に惹かれていたとしても。なら、ヒロイン的には、観念するしかない気がする。不公平な気が…逃げられないってことだよね。そんなの切ない。まぁ、それが運命って事なんでしょうけど。
う〜ん、嫌いじゃない終わり方だったけど、出来れば運命は変えられるって内容の方が好みです。ただ、夢中で読んでしまったので星4で。
設定が多くて、複雑な気もするけど一気読みすると意外とストレスないですよ。
せっかく戻ったなら違う道が良かったなぁ。
あと数話で完結なのに内容的に進んでないし、どう終わらせるのか気になってたんですが…評価が低いのは、こう言うことなんですね。
本当に残念。
凄く面白かったのになぜ、こんな終わり方?おかしいですよね。これは、作者さんの本心なのかな?それともこの話数で終わらせる必要があったとか?なんでしょうか。
何も解決してないし、これが、シーズン1完結で続きがあるならまだしも。確実にこの状態で完結みたいですね。そりゃ、楽しく読んでいたら評価下がりますよね。
はぁ~、今後を楽しみにしていたのに残念過ぎる。続きが読みたいです!!
題名のみ、選んで何作か読みました。
7〜9話のやつかな?あんな素行の悪い王子が、息子の命が助かったからって謝りになんて来ないと思う。女性関係も公務も何もかもダメダメだったのに子供が生まれたからって変わるかしら?あり得ないわ〜とブツブツ言ってしまった。短話のアンソロジーだし、うまくまとめる必要あるし、仕方ないかもだけど、人物設定がズレまくってるのは何とも読んでて気持ち悪かった。題名だけだと当たり外れあるよね〜
読んでないけど…続きが読みたい感じではなかったです。
微妙にイラッとしてしまった。
可愛らしいし、優しくなろうと努力してるのは好きですけど、あれだけのことされて、案外すぐに懐いてる感じにするヒーローはチョロいのか?
結構、警戒してたはずなのに意外とすぐヒロインを気にしてる感じだよね?
ストーリーてきな、ご都合主義みたいに見えて微妙です。
読み始めましたけど、意外と……
メリハリがないと言うか何と言うか。思ってた感じと違いました。
それに表紙よりも絵が好みではなかったです。お祖母様の忠告も聞きそうにないし。
何より、金額が高い!
高くても読みたいってほどではなかった。
暴君皇子の契約妃