ゴーニャさんの投稿一覧

評価1 6% 15
21 - 30件目/全40件

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

女性関係では、想い人以外には勝手に早とちりして、何も聞かずに暴力ふるうク◯野郎だったのね。日頃の行いがいいせいか、周りも気付かないでしょうね。
    しかし、酷いもんだよね。
    前は、義理父母も味方にはなってなかったよね?普通に暴力ふるってるのに。実際、見てたのか分からぬが。
    復讐の仕方が独特な流れですね。好きなようにやっちゃえばいいよ。うんうん。

数話しか

読んでないけど…続きが読みたい感じではなかったです。
    微妙にイラッとしてしまった。

ヒロインは

ネタバレ レビューを表示する

可愛らしいし、優しくなろうと努力してるのは好きですけど、あれだけのことされて、案外すぐに懐いてる感じにするヒーローはチョロいのか?
    結構、警戒してたはずなのに意外とすぐヒロインを気にしてる感じだよね?
    ストーリーてきな、ご都合主義みたいに見えて微妙です。

内容が面白そうで

ネタバレ レビューを表示する

読み始めましたけど、意外と……
    メリハリがないと言うか何と言うか。思ってた感じと違いました。
    それに表紙よりも絵が好みではなかったです。お祖母様の忠告も聞きそうにないし。
    何より、金額が高い!
    高くても読みたいってほどではなかった。

はあ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分の数話読みましたけど、地獄から救ってくれたはずなのにいきなり、次の地獄ですか??
    あれだけ、任せろ的な雰囲気で駆け落ち提案してきて、着いたら早々、令嬢に嫌味と圧をかけれるとか。
    複雑な立場なのは、察したけどなら連れてくなよ。整ってからにしろよ。多少なりとも整うまで、どこかに住む場所用意して、彼女の好きなことさせられるぐらいの事は出来るんじゃないかな?いきなり連れて行くには、自分の立場が微妙なんじゃない?
    え〜、全く楽しく読めそうにない!
    ある意味、違う辛さ味わいそうですもん。

絵は普通だけど

どうなんでしょう。辻褄が合わないことが多いような…
    こんな事ある?みたいな事が多いですね。
    疑問が多くて、内容がすんなり入ってこないですし。ストーリー自体も何だか変な感じで。

12話までですが

う〜ん。
    関わらない方向になってないよね?!殿下の押しに弱すぎじゃないかな?
    あと、殿下もお姫様抱っこはないわ。マジで。侍従みたいな生徒がいるじゃん。その生徒に任せて、付き添いする程度で良いのでは?
    あと、店舗見て出てきた時に妹と一緒にいた本命ヒロインにバッタリ会ったのに背を向けて行くのはなに??妹にツッコまれてるやん。
    で、その夜には城で素知らぬ感じで(言い訳はしてたけど)話しかけて、プレゼント渡すとか。もう、色々とイライラしかない。
    何かしら事情はあるんだろうけど、元々、瞳の事で悩みがちなんだから傷付きやすいし、深く考えがちな性格なのは分かってるんだから行動には気を付けろっての。
    理由があるにしても、ないわ〜
    全くもってないわ〜
    ヒロインは、惚れた弱みだな。こりゃ…
    全く祝福出来なさそうなので、挫折です。この先、苦難を乗り越えて幸せになるとしても好きにしてくれ〜ってなってますね。
    だいたい、殿下。彼女は、真面目でこんなことしない(イジワルなこと、幼稚、稚拙なこと)って分かってるのに、してるのを見て、阻止するんじゃなくて、そこに行き着いた理由をちゃんと話し合うべきだろ。何かしら追い詰められてるとは思わないのか?!
    あ~
    途中までしか読んでない私が、文句言い過ぎですみません。ただ、殿下があまりにもアレなもので、イライラを吐き出しちゃいました。12話でこれなら今後もっとイラッとありそうなので、この辺で…

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

微妙です。顔の形とか身体の描き方とか。
    基本的にそこまで好みの絵じゃなくても内容が好みなら読み進めるのですが、、、
    無料分を途中まで読んで、ヒロインが陥れられてばかりと言うか、何とも酷い感じで。
    ヒーローは、溺愛に近いくらい好意持ってるみたいですけどヒロインの周りがやたらと騒がしすぎてついていけなくなりそうで。
    徐々に強く逞しくなってるけど、こういう話って必ず嫉妬深い女性や勘違いな女性が出てきますよね。それが、やたら多そうで。
    義理姉と侍女で十分なんだけど。十分なのにまだ何かありそうだし、元夫も義理姉もしつこそうだし。
    少し、うんざりしちゃいました。
    う〜ん。
    続きは、また気が向いたら?かな。