表紙
表紙の絵が綺麗で読んでみましたが、無料分でも読み進めませんでした。絵が大雑把な感じがして読み進められません。
20877位 ?
話は面白いと想うし、絵も綺麗です。でもなぜか入り込めないのは話が急展開すぎるからでしょうか。妖怪?と人間の話はいいです。
絵が苦手でした。。。話しは面白いのもありますが、あまり印象に残りませんでした。辛口で、すみません。。
絵があまり好きではなかった。話も進まず飽きてしまいました。自分には合わなかったようで評価低めです。。
キャラクターの魅力が、薄い。話も、ありきたりで、つまらなくなってしまい、読むのをやめました。もう少し展開があればよかった。
主人公に魅力がない、面白くなかった。絵は綺麗ですが、登場人物に魅力がないので見続けたいと思わなかったのが残念。
なんでだろう入り込めない。主人公たちのキャラが強すぎる?なんだかドキドキするシーンも胸キュンしない。。
主人公が可愛くない、というかイラッとする。ごめんなさい。ごはんも味が想像できにくくて真似はしにくいかなー
話自体は面白いけど、ありえない設定すぎて身が入らないというか、、、こういうコスプレとかアニメとかすきな方は楽しめるのかも。
なんだか探偵気分の漫画。冷蔵庫をみて家庭状況がわかったりとか、無理やりこじつけた感があって、読んでてこんな家政婦さんやだなと思った。
ごほうびは夜にちょうだい