?
???いきなり時空歪んだ?ちょいホラー?でもやってること小学生でまったくドキドキきゅんきゅんしないねでやめちゃいました。
うーん、絵が苦手です。ちょっと雑っぽいというか、昭和かんというか、、ごめんなさい。でも話は面白ろそう。関係ないけど、そんな少食うらやましすぎる。
ちゃんと読み込めば面白いんだと思いますが、わたしはあまり絵が好みではなかった為、入り込めませんでした。絵がかわいすぎました。
出だしの流れが怖いというかグロい。ドロドロで重たくてちょい苦手でした。絵もあまり好みではなかったかな
高評価なので読んでみましたがあまり面白くはないです。次が読みたくなる!とかではなくて、ほのぼの、老後こんなだったらいいなーと憧れる漫画。
全然共感できなかった!まず、男性の目つきが苦手。そしてあのドタバタ天然男子もわたしにはちょっときつかったです。
評価よかったので読みましたが、よみすすめられませんでした。絵もあまりすきではないかも。あとありえない設定
絵も綺麗でよみやすいですが、内容がファンタジーよりなのか、なかなか現実味はなく残念な感じでした。。。
評価がよかったので読みましたが、好き嫌いがわかれるタイプの漫画かもしれません!読み進めれず断念しました。
ヒロイン泣きすぎ。ストーリー展開もよくわからず、話に集中できず、ハマりませんでした。あとこの絵の目?の描き方があまりすきになれません。
××しないと出れない部屋