き
気持ち悪い、という感想。意味がわからないし、奥さんもおばかさんだし、不倫してる党本人たちはもっとバカ。あだただイライラした。
絵が、、、と思っていたけど、読み進めると面白い。一本筋の田中さんがいい!キャラがたってる!ああゆう女性は素敵ですね。
表紙の絵が綺麗で読んでみましたが、無料分でも読み進めませんでした。絵が大雑把な感じがして読み進められません。
話は面白いと想うし、絵も綺麗です。でもなぜか入り込めないのは話が急展開すぎるからでしょうか。妖怪?と人間の話はいいです。
絵が苦手でした。。。話しは面白いのもありますが、あまり印象に残りませんでした。辛口で、すみません。。
ふしぎなストーリーです。普通の少女漫画ではないというか、サスペンス?真相が気になるけど、なかなか話が進まないのがもどかしい。
絵が綺麗ですね!ストーリーも面白いですが、セリフが時々不自然というか、内容がすんなり入ってこないときがあります。
こんな状況ありえないし、キャラクターに個性がなくて魅力を感じません。絵もあまり好きぢゃない。辛口すみません。
絵があまり好きではなかった。話も進まず飽きてしまいました。自分には合わなかったようで評価低めです。。
キャラクターの魅力が、薄い。話も、ありきたりで、つまらなくなってしまい、読むのをやめました。もう少し展開があればよかった。
右手に指輪をする夫