paperinaさんの投稿一覧

あざといと言えばそうだけど、気配りと会話の知識は普通にすごいと思いました。そして顔が可愛かったらこうなるのも仕方ないのかな…でも性格が良ければならない?笑
    2人の対決がどうなるか気になりますが課金するかは悩みます笑

楽しく読んでますが、レビューを見て、え?先生とくっつかないの⁇と思ったら最後まで読むのは微妙かも、と迷っています。納得いかないレビューもたくさんあるみたいなので。。そんな結末に向かうならなんだか残念です。。

すごく面白いです。淡々と話が進む中に深い話や泣ける話が詰まっていて泣けます。
    どうかフリーレンがヒンメルともう一度会えますように…と思いながら読んでいます。

登場人物みんな可愛い。みんなちょっと軽そうなのに、実は色々ちゃんと人の事も考えてるのもいい。無料以降も読んでます。早くひろきとえまのラブラブが見たい!

男の人がクズ過ぎて、こんな人たちそんなにいるかな?って思ってしまいました。
    あと女の子の顔が…みんな同じに見えてしまうのと、女の子たちもそんな魅力的な子いないような。ギャグ漫画として読めばいいのかも。

うーん。これってモラハラじゃないの?と思うレベル。女の子もモラハラのせいで自分の事卑下し過ぎてて、ビクビクオドオドしてて魅力もないし。。ゴミクズとか、言われてるのも言ってるのもすごく気分悪いです。

いい意味でも悪い意味でもひたすら平和な話です。最初は面白かったけど、あまりに平和すぎて、、笑
    でも、ほのぼのした漫画を読みたい時はいいと思います。

とにかく色々青春。懐かしい!
    コウがカッコいいので読んでます笑
    双葉は最初の頃の方が可愛かったかも?
    いつくっつくのか楽しみです。

男の子がごはんごはん言いすぎて、イライラしてしまう。
    色んな欲求に言いなりな彼女も微妙。
    男女共に登場人物に惹きつけられる魅力も感じないし、絵も下書き?みたいな感じで無料だけで終了です。

男の子も女の子も可愛い。ラブラブな話ってだんだん飽きてくるのよくありますが、、このお話は2人とも可愛くて好きです。