出だしから複雑な関係からの恋愛かぁ❗大変ですねと見てたのですが、どんどん2人の関係が見てて楽しくなりました。
のだめはアニメで知りました コミックは読んでないので これは嬉しいと思い読んでます。
そうだったなぁーと思うところもあるし、漫画のほうが細かく書かれているので新鮮かも?
私のだいだいだい好きな漫画です。もう続きを是非書いてほしいの(涙) 今でも全然色褪せないシティーハンターですね
全話読みました❗ まぁ展開は途中から読めたのですが、続きが気になり購入作品に入りました。次が待ち遠しいですね
なつかしいー❗懐かしみたさでもう一度読み返してみても、覚えていたと 再確認してしまいました。主人公の瑠璃が大好きで本ももってましたねー
とても好きな感じです。みんないい人過ぎる読も見てて楽しいですね。新鮮な感じでどんどん読めるのでとても気に入ってます😃
無料分までしかまだ読んでないのですが、もう少し無料があれば~とお願いしたいところまで読みました。うんに気になる作品ですね
同じ会社の上司 部下が家族になり恋愛に発展かなりの運命だなと認めないのが不思議
はじめは 難しいと無料を読んでましたがいつのにか話に追いついてしまうぐらいのファンになりました(笑)
夫婦なんて所詮は これが現実に近いようで 遠いような そんな感じがしますねぇ
みんな それぞれの言い分がメインですね
愛になるまであたためて