まにまにあいさんの投稿一覧

かすみ目線

かすみ目線で語られるような感じで物語が進みます。実録みたいなリアルな内容で、私は個人的に子どもとの向き合い方を教わった気がします。

タイトルからは想像できない

タイトルをみてどんな話かと思い無料分を読んでみたら思っていたのと全然違い、女性の生き方や生きづらさや働き方や恋愛や。面白かったけど無料分以上に読みたいというほど先が気になりません。

展開が

しおりは5年付き合った彼氏に結婚をチラつかせたらあっさり振られた。そのせいで仕事もうまくいかない。残業のあとふらっと入った居酒屋で店主のじんに出会う。弱っていたしおりは酔い潰れてじんの家で朝を迎える。なんと裸!

意地をはるところから

男性経験がないのりこちゃんは家業の危機を救うため苦手な上司とお見合いさせられます。初めは憧れている別の上司とのお見合いと勘違いします。相手に煽られて、親や会社の社長からの期待もあり、婚約してしまいます。お見合い相手のれんじさんは実は社長の子であり御曹司。のりこのことが好きで、弟とのお見合いを阻止するために見合い相手に名乗りをあげた。

お酒飲まないけどめちゃめちゃ飲みたくなる。そして泉くんは本当思わせぶりな態度。アラサーをもてあそんではなりません笑
    どうなっていくのか!

早く

早く2人とも素直になればいいのに。もどかしい幼馴染の恋。たくみはモテるらしい。かなはそんなたくみが一生好きらしい。

部長❤️

クールで鬼上司の部長が清子を溺愛しているのがたまらない。部長はきちんと付き合うはじめての彼女で自分の溺愛ぶりに戸惑ってるのもいい。でも個人的には寺田課長がタイプ❤️

腹黒俺様

面白いです。初めは煮え切らないれなに多少イライラしますが、好きだと伝えるときや、付き合い始めたあとは微笑ましくて、可愛いです。
    最後の方でまたしりつぼみというか、ちょっと面白く亡くなってきます。

おもしろいです。
    会社の人間関係と人事部、そして社内探偵がいます。
    飯田というとんでもない女がかなりおもしろいです

誠実な二人

背が高いことがコンプレックスのとわちゃん。でも実際はモデルさんみたいにキレイです。でもそのおかげで性格いいです。こうきさんは優しくて長身イケメン。