天丼さんさんの投稿一覧

主人公のクラスメイトが亡くなって、その母親に頼まれて彼女の生きた軌跡を辿るお話しですが、なかなか深い。そしてそのどれもこれもが響いて、最終どうなるのか気になります。

すき!!!

セクシー田中さんってなんだ?!とタイトルに惹かれて読むと…面白い!!普段超絶地味なOLが、煌びやかなダンサーに。こんな同僚いたら、楽しいだろうなぁとほっこりしました。

無料分まで

ゆっくりとですが丁寧に話が進んでいき、とても楽しく読ませていただきました。女性が、しかもキッチンで舵を取るというのはこの時代大変なことだったと思いますが、その勇気と逞しさにパワーをもらいました。

面白いです

異世界、政敵、恋愛と色んな要素がありますが、きちんと全てが回収されていてまとまりもありますし、何より恋愛のルークとサラの相思相愛ぷりが読んできて心温まりました。面白かったです!

癒される

イケメンたちと、美味しそうなこだわりの喫茶たち。読んでいるだけでこちらもほんわかひた気持ちになり癒されます。

ありそうでない

本当に現実に存在しているのではないかと思うほどにリアルな設定。たしかに決められた日常を過ごしていると小さな綻びに気が付かなかったりもする。それと社会的にドロップアウトしそうなギリギリな若者の話で最後まで楽しく読ませていただきました。

凄く良い!!

最終話まで読ませていただきました。
    とてもとても面白い作品で、最終話まで無料ってどんだけ太っ腹?!と思いますが、待ちきれずに途中途中課金しながら読みました、
    作品の世界観もさることながら、仲間との信頼、友情、恋心、裏切りや人の果てることない欲望を描き、ラストの日比野さんの表情!!胸が苦しくなりました。本当に良い作品でした。

ほのぼの

ほのぼのとしながらも、主人公の鈍臭さにイライラしながらも、その才能や個性的な登場人物により、主人公の内面の成長も描かれて面白い作品と思いました。

可愛い2人

とても可愛いストーリーだなぁと思いながら読み進めていました。そうたがニューヨークに行ってしまうシーンでは思わず、がんばれ!!と応援してしまいました。

面白い!!

作者買いなのですが、とても面白かったです!入れ替わった2人があまりにも逆すぎて、ハラハラドキドキ、すこしほっこりしたり…緩急もありました。ただ描写がグロい部分もありますので、すききらいは大きく分かれるかなと思います。