手や顔、身体が割れたり、顔がズレたりした時はビックリした。すごい怖かった。読み進めると、どういうこと?ん?と何回か前に戻って読み返した。複雑だった。
耀一郎がとってもクールでかっこいい。蘭子さんのことが大好きで結婚するのだから顔に出して喜べはいいのに。
就職のツテ探しのためにパパ活アプリに登録。エッチ目的なメッセージばかりが来てうんざりというが、そもそもパパ活ってそういうものじゃないの。
いきなり明日から海外転勤は無理があり過ぎる。向こうでの住む場所は?荷物は?とか。娘の住む場所を娘に相談もなしに決めるのもおかしい。マンガとはいえいろいろ無理があるのでは。
自分は若い女と不倫しているのに、奥さんの携帯チェックしたり問い詰めたり、この旦那はクズだね。一緒にいても幸せにはなれない。
馨が切ない。自分は浬だと名乗りたくても名乗れない。1年以内に結ばれないと消える。未月は浬のこと3年経ってもまだ好きなのに。
ももは純粋にはるちゃんが好きで会いたいと思っている。はるちゃんに死に損ないくんと言った兄との間に何があったか気になる。
美琴と悠介は美男美女でハイスペックなのに、ふたりとも周りに気を遣い性格も良くとってもピュア。憧れる理想のカップル。
姉の仇を討つために水神様に嫁いだけど、姉は大切にされていた。仇を討つ本当の相手は神主だった。神主マジでクズ。50年に1度誰かが犠牲になって嫁に行かなくてはいけないらしいが、嫁に行った方が大切にされて幸せかも。
学校のアイドル4人が狼、狐、狸、猫だったのにはビックリした。人懐っこいし人間の男の子より優しい。本当にこんな事があったら面白いのになぁ。
愛が死ぬのは君のせい