仕事をバリバリこなす鬼上司がプライベートで優しい顔をする。ギャップっていいよね。いち子さんは鬼塚さんと幸せになってほしい。
1912位 ?
姉は顔にアザがあるからと使用人扱い。妹もなんて意地悪なの。現代なら美容整形でアザは消せるのに。朔弥様が清子さんを受け入れてくれて良かった。幸せになって。
理久も千秋もどっちも好き。それぞれいいとこあるし優しい。天ちゃんモテモテでいいなぁ。理久は育った環境が複雑そう。
すいれん以上に川澄くんが好きだ。すいれんは見る目がある。クリスマスプレゼントが参考書だったのには、え〜のび太のママかよって思ったけど。
馬村の男らしさ、すずめのことが大好きなのが伝わって泣けた。本当はちゅんちゅんを守りたかったのに立場上出来なかった先生にも泣けた。
数多くある会社の中で京ちゃんの会社と知らずに就職したのは運命だ。新入社員と常務。みんなの憧れの常務に溺愛されてる麻衣子になりたい。
ウソでもいいから好きな人のそばにいられるだけでいいってすごくよく分かる。すばるの一途な想いが可愛い。なんていい子なの。
モテないのはハイスペックとか社長とか関係ないと思う。ジャージ姿のダサい加隈さんの私服や美容代まで出してあげて気前がいい。さすが社長かっこいい。
イケメンホストで女性にチヤホヤされてモテモテなのに千鶴ちゃんに一途な司くん最高。チャラくないホストっていいね。
小鳥はパンダさんが心の支え。学校に友達がいなくぼっちだったら休みがちになりそうだけど、小鳥は意外とメンタル強いな。虎白はいいヤツだね。
鬼上司の溺愛が止まりません