アリステアは幼少時は美少年で可愛いくて、大人になったら男らしく知的でかっこいい。20年間石像になった師匠を想い続けていた。純愛。
1905位 ?
番号とアドレスを何回変えても無言電話やメールが来るのは知り合い中にいることを疑って信頼のある人以外しばらく教えないとか、親に相談するとか対策をするべき。
リディは純粋に自分だけを愛してくれる人と結婚したいだけなんだね。何不自由ない生活を与えられても一夫多妻はイヤだよね。
いくらテンパっていたとしてもコップ一杯飲み干すまでアルコールに気が付かないことあるかなぁ。入社してからずっと課長が好きだったのね。
イケメン揃いとはいえ女子ひとりだけの高校は嫌だなぁ。司波くんがいてくれるから良かったけど。周ちゃんの初恋の相手は司波くんだろうなぁ。
結婚当初は強引でオレ様な社長で印象悪くイケメンでも嫌だなぁと思ったが、だんだんと優しさが見えて来てからは結婚して良かったと思えた。
志季くんが傲慢な憎ったらしいボンボンだったのが、縞さんと出会ってどんどん男らしく好青年になった。でも元々は志季くんは勉強スポーツ頑張ったご褒美に買ってもらっていたものを友達に悪口を言われて性格が歪んだだけで、本当はいい子だったんだと思った。
お妃候補が31人は多すぎではと思った。フェリア嬢に対する女官長や他のお妃候補たちのイビリや嫌がらせが怖い。
由宇の両親みたいな親は嫌だ。夫婦仲良い事はいいけど、ひとり娘なのに入寮手続きを取っただけで寮まで送ってもくれず無責任過ぎ。
浮気は許せないけど彼女とのHを第三者に話す方が許せない。こんな男は別れた方がいい。部長がいてくれて良かった。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】