雪ちゃんの逸臣君への思いがかわいい。障害があってもそんなの関係ないって感じがすてき。逸臣君見た目と違い好青年。
お見合いを断る口実に付き合っているとお母さんに言ったけど、蒼君は本気で好きというのが可愛い。6才下で小さい頃から兄弟みたいに可愛がっていたから信じられないのもわかる。
はじめはエレベーターで降ろされて、意地悪上司かと思ったけど違った。仕事では厳しいけど、会社を出たら優しい。間違いなく好きになるパターン。
主人公の七瀬緑ちゃんの家庭が訳ありだけど、明るくてすごいいい子。クラスメイトの3人もほんとはすごくいい子。まだ無料の回しか読んでいないけど、この先誰かが恋するのは分かる。おもしろい。
はじめは怖いマンガだと思っていました。だんだん読むうちにそうではなかった。欲に塗れた汚い主人公かと思ったら人助けをしたりしていい人だった。
長く付き合って結婚間際で、別れることはよくあること。別れる理由に、強いからひとりでも生きて行けるとか言うのはあり得ない。女医で高収入でも寂しいはず。こんな男別れて正解。
一途に想われているのはいいなぁと思ったが、ちょっと怖いです。図書館での再会もストーカーぽくって何か裏があると思ったらあった。告白していろいろ段階を踏んで同居はありだけど、企みを隠して同居はなし。
シェアハウスってどこか憧れがあるなぁ。みんなでワイワイ楽しそうとか、恋が生まれそうとこか。
高校生で家族と離れるのは不安しかなかったと思うけど、みんな良い人達で毎日が楽しそう。
いくらなんでもここまで徹底していじめるのはひどい。特に父親がだらしない。後妻の言いなりで、助けないのは情け無い。バカ父。読んでいてイラッとする。
カラーのマンガはキレイで読みやすいですね。
恋愛に歳の差は関係ない、好きなものは好きでいいですよね。主人公のように自分に自信がない気持ちもよく分かるなぁ。
ゆびさきと恋々