自分が勤める会社の社長が母親の再婚相手で父親になるってすごいことだよね。どこで知り合った?出会いは?気になる。
2083位 ?
女嫌いで冷たい態度の生徒会長が自分には甘々なの嬉しいし優越感あっていいよね。あんなに態度悪いのにモテるのもすごい。
目が見えない蓮香は嗅覚、聴覚あらゆる感覚が健常者より優れている。何でも分かってしまいかっこいい。陛下が双子で男前。
めげない薫子さんすごい。推しとそっくりな人が目の前に現れたらテンション上がる。司さんは御曹司でイケメン王子様。
だいたい意地悪な先輩や後輩がひとりはいるね。しかも嫉妬して嫌がらせをしてくる女。田中さんがそれかと思ったら清水だった。
好き過ぎてストーカーしていたら、その相手にストーカーされていたなんて、もうただの両想いじゃん。うらやましい。
光ちゃんは一重を気にしているけど、十分可愛いよ。性格もいい子だし。好きになった人には別に好きな人がいてみんな片想い。うまくいかないけど青春っていいなぁ。
長谷川さんの仕事とプライベートが真逆。仕事では厳しくて怖すぎるけど、本当はすごい優しくてスイーツ作ってくれるし理想の彼氏だね。
千鶴は生贄として育てられ嫁に出された。孤児だからって生贄にしていい訳ないのに。藤四郎はずっと心を痛めていたんだね。時が戻され、優しい藤四郎と幸せになってほしい。
大学デビューしてチャラくしてても根は真面目だからぜんぜんチャラくない馬締くん。爽やかイケメンが照れたり可愛い。
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~