よくある入れ替わりだけど、同性の入れ替わりは珍しいかも。氷鷹の妹はすごくブラコンだけど、優しくてかっこいい兄だったらブラコンになる。
2ヶ月半だけ付き合うってなぜ?どういう付き合い?男女?ピアノを聞かせる?とか。2ヶ月半後に何があるの?続きが気になる。
亮介、陽希の兄弟は2人とも優しい。咲は優しくされたから自分も人に優しくしようと実行しているけど、なかなか出来る事ではない。
ひかるは女装の時すごくキレイだけど、やっぱり男性の姿の方がかっこいいし合ってる。はるかに想いが通じて良かった。
こんな溺愛してくれるイケメンの兄が欲しい。兄の友達は隣に住んでいて登下校を一緒にするならまだしも、わざわざ送迎してくれるなんて優しい。ももは幸せ者。
女子高生が住む家がないのに、親が忙しいからって連絡しないでさ迷うのはあり得ない。生活費あるだろうからホテルに行くとかすれば。たまたま咲人さんと出逢ったから良かったけどね。
月は本当に素直じゃない。小学生じゃないのだから好きな子からかってる場合じゃないでしょう。歩が好きって告白すれば男らしいのに。結局両想いなんだから。
自分の好きだった先輩と友達のために、他に好きな人出来たとウソまでついて身をひく事ってなかなか出来ない。結沙は心優しい子。
社長は相当ヤバい。ドMにも程がある。こんな優秀な人に好かれるのは本来羨ましいはずが怖いしキモい。ほぼストーカー。
結雨は先輩にバレンタインに告白されたらしいが、逆パターンあるんだ。先輩はタラシの匂いがプンプンしていたら、やっぱりそうだった。
これは愛で、恋じゃない