純粋な恋愛ものなのかなと思いながら読み進めていました。彼氏役がめちゃくちゃかっこよくて、以外とピュアなとこがいいです。
うらめし屋のおようさんの話をもともと見ていたので、この話とつながっていて、しかもおようさんもちょっと出てて嬉しかったです。
信じていた人に裏切られるとゆう最悪なスタートですが、このあと彼女がどう変わって仕返しをしていくのかが楽しみです。
最初は裏切られたことに対してこみらもすごくイライラしてしまうのですが、この後の復讐がどう進んでいくのか見どころだと思います。
これはどこの国のいつの時代の話しなのかな?と最初は思うほど別世界の話しで慣れなかったのですが、読んでるとおもしろいです。
もう、とにかく怖い。最初から急に鳥肌がゾワゾワーっとたつくらいほんとに恐怖感が半端無いです。でも謎がとけていくのがおもしろいです。
最初はちょっとクールな主人公の話かなと思ったのですが、少しずつ距離が縮まっていく中身,,乙女な部分が見えてきてかわいいと思いました。
最初は浮気とか失礼系の話しばかりでやたらと引きずってる暗い話しですが、だんだん明るい話しになっていきます。
最初はちょっと失恋話しがあり悲しい気持ちになるのですが、そのあとからもう完璧なシンデレラストーリーです。
タイトルを見て、歳の差系はだいたい予想がつくと思っていたけど、主人公の女の子の毅然とした態度がすごくおもしろくてナイスです。
オオカミ少女と黒王子