星ひゆうまさんの投稿一覧

医者の娘なのに?

甘々な内容とバカな元カレギャフンの話はまぁまぁ面白いですが、医者の娘で都会の一流会社で仕事してるOLさんで、ブランド店なんて入ったことない?
    うちは一般家庭?
    違和感有りまくりです 笑笑
    純粋な子をアピールさせたいんだろうけど、ちょっと、普通や一般アピール鼻につきます。
    一般家庭で朝食からフルーツポンチ出すっていう概念ないですよ( ̄∇ ̄)笑ってしまった
    元カレも金持ちの実家って言ってるし 笑笑
    パーティでみんなが見惚れる程の美貌の持ち主なのに、会社ではモテなかったの?
    あのクズ彼のみ?
    違和感が気になって、せっかくの甘々も楽しめません。
    もっと設定ちゃんとして欲しい
    作者さんがお金持ちの家なのかな?笑笑

広告が面白そうだったので

課金も覚悟で無料読みました。
    えっ、主人公女子は天然通り越してバカ過ぎるのか、あざとすぎるのか。
    途中出てきたパパ活女子の方が余程マシです 笑笑
    弁護士さんが何故、その子に惹かれたのかも謎。
    あー、恋愛童貞だからか
    天然純粋あざと女子、好きだもんね、男の人。
    読んでく程に冷めていきます。

それと、弁護士さんに詰め込みすぎ〜笑笑
    元ヤン、弁護士、イケメン、バスケまで出てきた時は爆笑しました。
    中学生の同人誌かよって笑笑

せっかく面白そうな設定なのに、残念すぎた。
    課金は無しです。

笑ってしまって

これ、ギャグ漫画ですよね?
    純粋(結果ビッ○、友人の男に色目、意識して天然ぶりっこのたちの悪いやつ)
    男はヤンキーでシン○ーってでおバカ?
    ええと、親友の女の子のことワガママって言ってますけど、ヒロインに何度も男取られて可哀想だぞ、アヤは 笑笑
    キスだの、優のことも最初に好きと言ったのに、ヒロイン隠れて手に入れてるし〜爆笑でした。
    居たよ、こういう女〜
    でも、何故か良い子扱いって。
    えーと、外泊とか妊娠とか
    親御さん良く、大学で一人暮らし許したね。
    えーと、優さんの立場な?
    別れる為に、忘れる為に利用された方々の気持ちは一切思いやらないカップル。

結果、ワガママなカップルが自分と相手が大好きだけど、周りを振り回して迷惑かけてる話だね。
    無料だから、爆笑しながら読みました。
    えっ、人気⁈映画⁈ドラマ⁈マジで⁈
    と思ったら、同感の方多くて、やはりでした。
    感動は一切ありませんでした。
    立派な迷惑なギャグ漫画でした〜

ひどくてビックリです

作品名が面白そうだったので、読んでみましたが、無理でした。
    ヒロイン、あそこまでいくとちょっとまともでなさすぎるし、迷惑でしかない。
    男子とは話せないとかならまだしも親友や女友達も⁈フリフリや無言て
    それ無理でしょ?なんで周りがあそこまでのフォローを?1人で帰れないって、将来どうすんの?
    小学生の時に読んだのなら、あるいは憧れたかもしれませんが、酷い、これは。
    ショートカットの友達も感じ悪いしおかしい。
    ツインの子とライバルの先輩がむしろ好感持てましたけど 笑笑
    男主人公も、まぁ、子供ならあるよな〜と、いかにも作られた感じの助け方とかして、どこがカッコいいのかわからない。
    後、話の流れが嘘っぽ過ぎて、展開がスムーズでない。
    これ、立派な雑誌に連載されてたの⁈
    うーんです。
    無料分がここまで苦痛な作品、久しぶりです。

違和感はともかく面白

かったけど、続編みたいのはマジで要らなかった。
    本編も読んでて、ご都合主義や感情が違和感ありましたけど、テンポは良かったので、まぁ良かったです。
    そうか、韓国マンガだと、皆ホントに自己中になるのね(笑)
    それが普通なのね(笑)
    優の執着も怖かったけど、最初は主人公ご優に執着してたよね
    まぁ、11年も付き合ったらそうなるか
    薔薇とか日本人じゃないもんね

面白そう?

と思って読んでみたけど、最初からたいしたことないことまで複雑に詰め込みすぎてて。
    そしてヒロインがダメでした。
    純粋で健気で頑張る思いやりのあるヒロイン描きたかったんだろうな〜とは思いますが、なんというか、純粋が図々しく感じすぎて。
    お互いにあなたのために、の押し売り感が。
    この後も修羅場あるみたいですけど、無料ならともかく、課金してまでは、でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件