面白くて読むのが止まりません。ルシェがセリアを愛しているのは一目瞭然です。セリアの気持ちもかなり傾いていると思います。
これは、またサンカクカンケイがもつれるのかな?見ててイライラするので、早く決着付けばいいのにと思う。私はルシェ押しです。
聖女という名の悪女が元の世界に、いったん消えたのは良かったけれども、これが原作のようなバッドエンドになるのなら悲しい…。一体これからどうなっていくのか?
聖女という名の悪女のせいで、また悲しいことが起こりそうな感じです。こういう悪女は、転生者に限らずいるものです。ぐうの音も出ないほどにならない限りは何も変わらないでしょう。結局は私が主役よ!というワガママを体現しているだけの悪女。セリアに苦難ばかりやってくるのは、この悪女のせいです。本当に腹が立つ〜!
増々、聖女の性格の悪さが浮き彫りになった回でした。そして、ルシェのセリアを思う気持ちも増々、強くなっていて周りが認めざる得ない感じになってきています。聖女の悪女たるところをカリスや周りが早く気付くと良いのに。悪には制裁を!
迷惑聖女の嘘泣きにはウンザリしますね。何もしないで悪態と無い物ねだりばかりです。カリスは未だに未練があるのか、女々しい奴め!ルシェがカッコいいこと!原作と色々違ってるのは、きっとセリアと聖女が転生者だからでしょうね。
迷惑聖女の企みとふてぶてしさが怖い〜!互いに離婚したら自分とルシェが再婚すればよいと考えているのが、丸わかり。転生者だといっても性格が悪すぎる。早くセリアにざまぁ展開が訪れますように!
謎は深まるばかりですが、セリアとルシェが親密になっていくのが嬉しいです。それに、何より緑の邸宅が救われて幸せの度数もぐんと増えたように感じます。
キャ〜!殿下とセリアが急接近です!これからが熱い展開になっていくのかな?期待しています。
怪しい地下で、根源が判り浄化の可能性が出てきたことで話がさらに深くなりますね~。セリアは真紅がとてもお似合い。邸宅の皆が元気で報われる様に祈っております。
正統派悪役令嬢の裏事情
035話